乐清上班族网

标题: 疫情下的你,压力大么 [打印本页]

作者: 追梦者。。。    时间: 2021-1-12 14:18
标题: 疫情下的你,压力大么
        年初不顾家人反对,买了套房,每月房贷加贷款要五万起。我觉着这都在我承受范围以内,对于个人生活也没什么影响,直到最近这个疫情又复发……
        压力挺大的,生怕自己达不到自己的预期目标!!只能一个人承受着,三十出头的年纪,心理年纪跟特么四五十似的,生怕有一天自己背负不了,可怎么办!

作者: 小小徐x    时间: 2021-1-12 16:22
太优秀,开导不了  下一个帖子见
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-1-12 16:27
作者: 暖玉生香    时间: 2021-1-12 16:56
别听楼上的,切什么小鸟,太血腥!跟着朕练葵花宝典吧。
作者: 辰封往事    时间: 2021-1-12 17:16
别听楼上的,这么优秀练什么葵花宝典,当个司礼监掌印太监不香吗。东厂就交给你来打理了!
作者: 农民工小强    时间: 2021-1-12 17:19
买套房每月要还贷五万元,你是买别墅的吗?况且在乐清,能买得起豪宅的人,从来不会担心还不起房贷的吧。
作者: 谨河    时间: 2021-1-12 17:39
至少你有房子了呀,而且你现在努力了,以后老了也会轻松一些,加油加油!
作者: 追梦者。。。    时间: 2021-1-12 17:41
农民工小强 发表于 2021-01-12 17:19
买套房每月要还贷五万元,你是买别墅的吗?况且在乐清,能买得起豪宅的人,从来不会担心还不起房贷的吧。

还贷时限有三十年二十年也有几年,每个人的选择不同。另外,每个人都有各自的追求和压力,我不是土豪,只是一个创业者!
作者: 追梦者。。。    时间: 2021-1-12 17:42
网吧六连跪 发表于 2021-01-12 16:27
把小鸟切了,手术后,当女人找个富豪,再嫁人。

虽是玩笑,但那种没有能力而只能寄希望于幻想的人,很可惜我不是!
作者: 追梦者。。。    时间: 2021-1-12 17:43
小小徐x 发表于 2021-01-12 16:22
太优秀,开导不了  下一个帖子见

有些压力无从开口,只能在无人知的网络发泄下
作者: 追梦者。。。    时间: 2021-1-12 17:47
谨河 发表于 2021-01-12 17:39
至少你有房子了呀,而且你现在努力了,以后老了也会轻松一些,加油加油!

这社会方方面面的压力如此之大,一套房子也轻松不了!
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-1-12 18:18
网吧六连跪 发表于 2021-01-12 16:27
把小鸟切了,手术后,当女人找个富豪,再嫁人。

你真逗
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-1-12 18:19
有压力,一定会去想办法的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3