乐清上班族网

标题: 老公出差,如何才能查到他的宾馆酒店开房记录 [打印本页]

作者: 婴儿北    时间: 2021-2-6 13:35
标题: 老公出差,如何才能查到他的宾馆酒店开房记录
老公出差,如何才能查到他的宾馆酒店开房记录

作者: 根据地广告    时间: 2021-2-6 13:41
不开房难道住大街
作者: 你说    时间: 2021-2-6 14:03
查开房记录需要公安内部有熟人。可以联系身边有认识内部人的人,但是这个涉嫌不正当使用职权。网上要查记录被骗钱的很多还是要小心,不要随便给人汇款。
查开房记录,通常结局并不理想,这个潘多拉的盒子还是不要打开为好。。
作者: 张大王    时间: 2021-2-6 14:10
你说 发表于 2021-02-06 14:03
查开房记录需要公安内部有熟人。可以联系身边有认识内部人的人,但是这个涉嫌不正当使用职权。网上要查记录被骗钱的很多还是要小心,不要随便给人汇款。
查开房记录,通常结局并不理想,这个潘多拉的盒子还是不要打开为好。。

有熟人也不给你查,现在直接有记录的,督察查到就不是警告这么简单的事了
作者: 谨河    时间: 2021-2-6 14:16
问他房间门牌号,给他点外卖。现在的民法典,一方出轨,另一方可追究赔偿
作者: 凌枫    时间: 2021-2-6 15:11
作者: 蒙看看5    时间: 2021-2-6 16:07
离了吧
作者: 18757771999    时间: 2021-2-6 16:15
作者: 闲敲棋子落灯花    时间: 2021-2-6 17:07
找公安给你查如果把你俩整离婚了,你能负担这个公安朋友未来几十年的工资和社保不
作者: 张大王    时间: 2021-2-6 17:27
18757771999 发表于 2021-02-06 16:15
查询之后有记录,出了事马上就追溯到了

不出事也会被督察查到,所以一般人不给你查,不过公安查自己配偶不追究
作者: TK朗润    时间: 2021-2-6 18:00
找律师呗
作者: 耗子22    时间: 2021-2-6 18:01
我有办法.什么都给他查了
作者: 难的糊途    时间: 2021-2-6 18:01
不要查,查出来会伤心
作者: LI先生    时间: 2021-2-6 18:02
都这么不信任了还查啥哦
作者: 甜麻    时间: 2021-2-6 18:03

同意,不要去打开那个潘多拉的盒子为好。心若不在,何必勉强
作者: 春风游荡    时间: 2021-2-6 18:03
看来是绿了
作者: 有机梅花鹿    时间: 2021-2-6 18:04
娶这样的老婆真累
作者: zhengpan0577    时间: 2021-2-6 18:04
想离婚,就查。
作者: 王花仁    时间: 2021-2-6 18:07
定位录音不香吗
作者: 重新发芽    时间: 2021-2-6 18:17
查到了又怎么样?闹个天翻地覆然后离婚吗?还是以此为要挟呢?那这个家就毁了。如果不是想离婚,看看能不能改变自己让老公回心转意......如果是误会或者自己疑心大可坐下沟通解决问题,如果是真要离婚什么理由不是借口查出来了无非是恶心了自己
作者: #1024    时间: 2021-2-6 18:21
我这儿可以。保真
作者: 乐清公民    时间: 2021-2-6 18:22
这个只能立案了,公安才给查,或者你有关系。个人没有权限查的
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-6 18:31
跟踪器。抽个时间经常意外出现,蹲守大门
作者: 谨河    时间: 2021-2-6 18:33
有机梅花鹿 发表于 2021-02-06 18:04
娶这样的老婆真累

所以很多女的开始找有钱人了,老公爱怎么玩怎么玩
作者: 谨河    时间: 2021-2-6 18:33
重新发芽 发表于 2021-02-06 18:17
查到了又怎么样?闹个天翻地覆然后离婚吗?还是以此为要挟呢?那这个家就毁了。如果不是想离婚,看看能不能改变自己让老公回心转意......如果是误会或者自己疑心大可坐下沟通解决问题,如果是真要离婚什么理由不是借口查出来了无非是恶心了自己

男人出轨的时候没想到这个家会毁?要是妻子出轨男人能不能坐得住?
作者: 小小礁    时间: 2021-2-6 18:51
查到了你又能怎么样?
作者: 黑白灰733511    时间: 2021-2-6 18:56
出差不住宾馆,睡街吗
作者: 别回头。    时间: 2021-2-6 19:13
我可以帮你,但是那个是要收费的
作者: 众叶明心    时间: 2021-2-6 19:56
真有异心,谁会用自己身份开房!
作者: shijiubo    时间: 2021-2-6 20:18
不要认证,很多看到听到的不一定的真实的,家庭和睦开心就好,女人会装傻就是聪明人
作者: 橘子红了    时间: 2021-2-6 21:29
呵,查这个没有意义
作者: 老衲要吃荤    时间: 2021-2-7 06:56
抓得越紧死的越快
作者: 农民工小强    时间: 2021-2-7 07:31
出差当然是开房住,至于他有没找异性回来陪睡,与出差开房没关系的。
作者: 谨河    时间: 2021-2-7 09:14
女人担心男人犯错的帖子下总有几个人持有受害者有罪论的想法去指责女性,也难怪现在那么多女性不愿意结婚了,都反省一下吧
作者: z877046611    时间: 2021-2-7 15:47
直接离婚吧!男的就别一个人出门好啦,以后出差什么都带上老婆,老婆出门就可以一个人。呵呵!!
作者: 王嬷嬷    时间: 2021-2-7 16:37
建议离婚,不管查到查不到都会导致关系滑向破裂
作者: 逗逗号    时间: 2021-2-7 18:09
什么方法可查呢

作者: 乐清陈立新    时间: 2021-2-7 18:23
作者: 薛礼    时间: 2021-2-8 03:57
查从来不出差的有开房记录才有有,出差当然要开房,就算和女同事住一起,也不会开一起啊
作者: 重新发芽    时间: 2021-2-8 12:18
谨河 发表于 2021-02-06 18:33
男人出轨的时候没想到这个家会毁?要是妻子出轨男人能不能坐得住?

不是一样的吗?都是相对等的,何必要抬下杠呢?打个假设:你女朋友劈腿,你又不想分,你怎么做?查到了无非把自己恶心死,没查到让她知道了结果又是什么?既然心有猜忌坦诚不公解决问题有什么毛病吗?非要心里扎根刺才舒服么?既然你已经起疑心结果大多数就是差没查到疑心会越来越严重。
作者: 你的晚安    时间: 2021-2-8 22:26
作者: 西米囊    时间: 2021-2-8 22:57
不好查啊
作者: zjs2021    时间: 2021-2-10 11:56
不懂
作者: windyman    时间: 2021-2-10 15:28

人们需要一个真相,蒙在鼓里并非好事

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3