乐清上班族网

标题: 中心区中心片拆后空间ZX-7d-1地块原南草垟村返回安置留用地代建公告 [打印本页]

作者: A左顾右盼    时间: 2021-2-8 17:28
标题: 中心区中心片拆后空间ZX-7d-1地块原南草垟村返回安置留用地代建公告
中心区中心片拆后空间ZX-7d-1地块原南草垟村返回安置留用地代建公告

作者: Y1Aaa    时间: 2021-2-8 20:31
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-8 20:45
作者: 风在起时~    时间: 2021-2-8 21:32
上面不是写的很清楚了,一户一个指标,超过人数摇号决定。
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-8 21:36
作者: 木易y    时间: 2021-2-9 07:11
作者: 小壞    时间: 2021-2-9 14:37
指标是看你原来有多少土地,南草垟的地很早就分了,都是父辈手里才有的,一亩地一个指标,一般都是1,2个指标,现在好像是这个一个指标是115平,大概是建160的面积吧,所以要1.3个指标一套房
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-9 16:06
作者: crrzjy    时间: 2021-2-26 18:00
听说造价每平米六干多,可能吗
作者: kodejijij    时间: 2021-2-26 18:24
crrzjy 发表于 2021-02-26 18:00
听说造价每平米六干多,可能吗

按照今年材料价格,估计要那么多
作者: byesmileabc    时间: 2021-2-26 21:43
贵些贵啊,目前村里也就几户人家想投钱进去建,其他都是指标卖给开发商拿钱了事
作者: A左顾右盼    时间: 2021-2-26 23:00
byesmileabc 发表于 2021-02-26 21:43
贵些贵啊,目前村里也就几户人家想投钱进去建,其他都是指标卖给开发商拿钱了事

那当然造价不高的话,开发商光靠代建没有名堂的,村民代建价格肯定高啊!
作者: 驰、、    时间: 2021-3-10 23:51
就30多户留了,其他都领钱了 我家1亩2分多也领钱
作者: crrzjy    时间: 2021-3-11 01:09
这么少的。
1亩领多少钱,不是本村什么时候领钱。
作者: byesmileabc    时间: 2021-3-11 10:26
crrzjy 发表于 2021-03-11 01:09
这么少的。
1亩领多少钱,不是本村什么时候领钱。

还没的很,都还没挂牌

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3