乐清上班族网

标题: 这钱借的得罪了一帮人 [打印本页]

作者: 根号三    时间: 2021-2-10 16:53
标题: 这钱借的得罪了一帮人
之前玩的好的一帮人,考虑经济借贷可能大家最终会关系不好,能避都避了,之前几位跟我借自己当初没啥能力也都回绝,前年其中一位说还贷款差点,补上后马上贷出来还我,结果我以为周转就借了,我想这钱不用催的哪里想到没音讯了,后来去年他自己说贷出来还别人了一万个草泥马,疫情一来我也考虑他难没问,现在这几天一问说先给我一部分,到现在了微信发过去石沉大海,然后借他这个事情被其他几位知道了他们因为我当初没借他们对我有想法,我借的又这样,尼玛不借没事一借这帮人都做不到一起了

最尼玛郁闷的是借钱的这位上次吃饭居然说自己孩子在想办法读那所私立学校,你有钱读私立你没钱还我,真他妈的郁闷啊

作者: 俏米小姐    时间: 2021-2-10 17:04
太郁闷了,现在人心不古
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-2-10 17:04
看来你遇人不淑啊  你这都什么朋友啊
作者: 123admin    时间: 2021-2-10 17:28
这样的很多
作者: iuw666    时间: 2021-2-10 17:48
这年头借钱的大部分就是奔着不还的目的
作者: sbrdftg    时间: 2021-2-10 18:04
朋友就是用来坑的,现在男的越来越没朋友,没意思
作者: 凌枫    时间: 2021-2-10 20:28
作者: 道远人2    时间: 2021-2-10 21:31
我也是一样,借朋友钱,每年都说怎么怎么困难,没钱,刚知道,他买新车,心塞!!!
作者: 农民工小强    时间: 2021-2-10 21:47
我给你出个主意,以后有人找你借钱,确实推不掉的,就递给他几百块钱,和他说,你没钱借给他,这几百块钱算是你给他的,以后不用还。那样,你们还能继续做朋友
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2021-2-11 08:27
借钱不还 这样的朋友不要也罢!
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-11 09:13
不到绝境,绝不借钱。
借了钱,吃咸菜面包都要想着先还钱。
一有钱,立马归还。
往往我这样的,很少借钱。
我一般会留好后路,不让自己进入绝境。
作者: 谨河    时间: 2021-2-11 16:46
农民工小强 发表于 2021-02-10 21:47
我给你出个主意,以后有人找你借钱,确实推不掉的,就递给他几百块钱,和他说,你没钱借给他,这几百块钱算是你给他的,以后不用还。那样,你们还能继续做朋友

根本没必要,真正的朋友会还钱,不把你当朋友的会以为你傻,下次还会找你借
作者: 微风轻起    时间: 2021-2-11 22:33
别人欠5万,女儿都上育英初中,一直和我哭诉没有钱还我,这5万都欠了3年了,当时合伙做生意的散伙了,钱归她管的,打了个欠条给我
作者: 谢特    时间: 2021-2-11 22:44
直接起诉让它成黑名单
作者: 谢特    时间: 2021-2-11 22:44
微风轻起 发表于 2021-02-11 22:33
别人欠5万,女儿都上育英初中,一直和我哭诉没有钱还我,这5万都欠了3年了,当时合伙做生意的散伙了,钱归她管的,打了个欠条给我

它女儿是它自己人
作者: shimiaoce123    时间: 2021-2-11 22:50
银行借不到钱的一律绝交
作者: 别怂,就是干    时间: 2021-2-12 01:21
正月初一一大早去他家找他要钱,反正准备撕破脸了

作者: 凌枫    时间: 2021-2-12 02:45
作者: Moon~C    时间: 2021-2-12 09:07
现在花呗没有吗
作者: 木习习    时间: 2021-2-12 10:20
法院干嘛的
作者: 南泥湾旗舰店    时间: 2021-2-12 10:51
还是坏人多啊!
作者: 西米囊    时间: 2021-2-12 21:38
不能乱借钱了
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2021-2-13 00:58
亲戚都不靠谱别说朋友了
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-2-13 09:39
这年头千万别借!别人只会拿着你的钱买房买车给小孩上私立学校顺便高消费!等催着还钱的时候就一直拖拖拖!但凡跟你借不主动打欠条说利息的就是在骗你钱!
作者: A左顾右盼    时间: 2021-2-13 13:21
微风轻起 发表于 2021-02-11 22:33

这你就不懂了。乐清的家长是最舍得为孩子投资的,比如私立和培训班。没钱也会借过来的。
作者: 1007645266    时间: 2021-2-13 15:10
这年头什么几千几万借几天就还的就是骗了 几天就有钱还差这几天吗  现在借贷平台这么发达为什么不去借 所以说最好办法 最好的朋友就给1 2千当送了 关系一般直接回绝
作者: fangyu0430    时间: 2021-2-16 11:47
傻子那么多,聪明人真吃香

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3