乐清上班族网

标题: 相亲女提出这些条件你们怎么回答? [打印本页]

作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-25 11:04
标题: 相亲女提出这些条件你们怎么回答?
问题一:你家几套房子,能和父母分开住吗?

问题二:我不会做饭不喜欢带孩子,将来生了孩子得你妈带。

问题三:你一年赚多少钱,收多少房租,将来谁管钱?

问题四:我喜欢出去玩,你不能管我。

问题五:你相亲还要你父母看过啊?我父母不管我的,都是我自己说了算。

——————————————分割线——————————————

你们相亲有没有碰到这种女孩?(把嫁人当投胎一样,不工作 不带孩子 还要管钱,不看看自己 配不配得起来),碰到的多吗?碰到了这种还会继续聊吗?

——————————————分割线——————————————

附一下男方的回答:
回答一:可以和父母分开住,一起住也有一起住的好处,比如每天蹭饭,不用自己烧,有时候可以帮忙看一下

回答二:孩子还是要自己带的,毕竟教育方式不同,且长辈宠孙,不利于培养好的性格和独立能力

回答三:男方除了自己工作赚来的,其余都是父母辛苦赚来的,父母能给你就给你,不给你你也不能怨不是?你一不做饭二不工作三不带孩子,还想当家做主,能者居之,谁更有能力谁管钱

回答四:那还是要管的,不然怎么放心。(相亲男跟我们聊的时候说:那我也喜欢出去玩,你也不能管我。你玩你的,我玩我的,这还是家的样子吗!)

回答五:(忘记男的怎么回答了)。父母没看过怎么安排订婚事宜。去她家里,父母一句招呼都没有,透明一样,起码一句“麦你西哦些”“麦你坐一下”都没有,然后问亲问起来父母挺好的,和气。后来发生了点事,知道女的骗吃骗喝,怪不得父母那态度。

顺便在这里给这个男主角相个亲吧

净身高170,身材标准,爱好羽毛球,每周必打,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,三观正,性格稳定,不会做饭,打工人。

不会甜言蜜语不聊骚,忠实的一个人,找个同样忠实的女孩,爱疯爱玩会浓妆的不合适,素脸最好。身高157以上。无家庭条件的要求。

有房有车,无这方面的压力,目前不需要照顾父母,只有父母多帮衬自己。

两个人一起上上班就够了,女孩如果想在家带孩子,不上班也可以。又不工作又不带孩子的,那人生又有什么意思呢。

非诚勿扰。

作者: ...zzzZZZ    时间: 2021-2-25 11:35
有脑子的女孩子都不会直接问这些问题 没脑子的你也不会娶 如果楼主猪油蒙了心非娶不可那就自己慢慢想吧
作者: 丑东西    时间: 2021-2-25 11:55
现在有些女孩子不知道自己几斤几两,却总想着一步登天
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-25 11:59
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-25 12:35
这样的女子,我身为女人,也看不下去。我瞧不起她。
作者: 农民工小强    时间: 2021-2-25 12:55
以前都说女性有二次投胎机会,一是娘胎,二是嫁人,不过现在的形势,很多男性也有二次投胎机会,一是自家,二是娶个家产富裕的女性。
作者: sb5454    时间: 2021-2-25 13:05
还回答?
男的也是傻
作者: 谨河    时间: 2021-2-25 13:26
这个女的明显不行啊,转身走人吧。甚至可以曝光地址,免得其他男同志遇到,她这也白日梦也不带醒的
作者: 三头牛    时间: 2021-2-25 16:44
站起来直接走人啊,不是一路人有什么好回答的
作者: 金高明    时间: 2021-2-25 20:18
农民工小强 发表于 2021-02-25 12:55
以前都说女性有二次投胎机会,一是娘胎,二是嫁人,不过现在的形势,很多男性也有二次投胎机会,一是自家,二是娶个家产富裕的女性。

在乐清男的没有二进攻。只有取了财运很好的女孩子就能发财。二进宫都是给女儿的不是给你的所谓配车赔房的不是真给你
作者: ToHebe    时间: 2021-2-25 22:01
这种也是比较极端的吧!
作者: ToHebe    时间: 2021-2-25 22:02
相亲男说:那我也喜欢出去玩,你也不能管我。
也是蛮醉,大可不理吧
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-2-26 08:53
让她麻溜的滚嘛!
作者: 大111子    时间: 2021-2-26 08:56
以上任何一条问出来我都会直接拜拜
作者: 林甘泉    时间: 2021-2-26 09:08
首先相亲去他家他父母还不欢迎这一点就逻辑不通 哪怕是骗吃骗喝 女的是个人素质问题 你能找到这样的媒人介绍是砸自己招牌 还是就是想坑你
作者: 大耳瓜    时间: 2021-2-26 10:02
一般女孩子真不会问!但凡问了就会反感,接着肯定不理她了!
作者: 无名高地    时间: 2021-2-26 10:17
问题一:你家几套房子,能和父母分开住吗?..回答..我家五套房,二楼一套。三楼一套,四楼一套,五楼一套,六楼一套。想住哪套都可以,
作者: 灿天    时间: 2021-2-26 18:44
作者: 朱868686    时间: 2021-2-26 19:16
直接让她滚蛋,死不要脸的东西
作者: 有为    时间: 2021-2-26 20:43
统一答案:可以再等等,很快就绝经了
作者: Mia997    时间: 2021-2-26 21:09
送她面镜子…
作者: 西米囊    时间: 2021-2-26 22:19
看个人情况
作者: Mr、蔡先生    时间: 2021-2-27 03:09
女孩子她没错,只是我们不合适!让她继续保持她的标准找不到千万别妥协,我就不信还有男的脑不灵清找这种女的,让她站家里当死尼姑好了……
作者: 好宝宝    时间: 2021-2-27 06:35
这种问题只有在抖音出现!
作者: 可可鼠    时间: 2021-2-27 08:00
你怎么知道她不是敷衍相亲呢,哈哈哈
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 18:43
...zzzZZZ 发表于 2021-02-25 11:35
有脑子的女孩子都不会直接问这些问题 没脑子的你也不会娶 如果楼主猪油蒙了心非娶不可那就自己慢慢想吧

约了很多次都没问题,最后一次约时提出这些问题,就直接拜拜了。。。。。不止这一个,好几个女孩都提出过这样的问题直接不聊了。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 18:44
丑东西 发表于 2021-02-25 11:55
现在有些女孩子不知道自己几斤几两,却总想着一步登天

这个还是约了很多次才提的,有些相亲女第一次见面就问。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 18:49
sb5454 发表于 2021-02-25 13:05
还回答?
男的也是傻

不是一口气问的,约很多次了,一次问一个问题,就不会觉得有什么问题。。最后一次问男的很多关于资产有关的问题就拜拜了。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 18:51
谨河 发表于 2021-02-25 13:26
这个女的明显不行啊,转身走人吧。甚至可以曝光地址,免得其他男同志遇到,她这也白日梦也不带醒的

这个是湖横的。但这样的相亲女已经遇到好几个了,都直接拜拜了。所以我来问问,是现在女的都这样?还是就这个男主角运气那么差。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 18:52
ToHebe 发表于 2021-02-25 22:01
这种也是比较极端的吧!

但是遇见好几个了,也不知道是现在女的都这样?还是运气几率问题。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 19:02
可可鼠 发表于 2021-02-27 08:00
你怎么知道她不是敷衍相亲呢,哈哈哈

如果是敷衍相亲,还能约很多次,那就是人品和道德的问题了。
能问的出这些问题,也不会是嫁这个人了,不然真问不出来。
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 19:02
好宝宝 发表于 2021-02-27 06:35
这种问题只有在抖音出现!

但真实遇见很多个了
作者: 白首亦相守    时间: 2021-2-27 19:07
ToHebe 发表于 2021-02-25 22:02
也是蛮醉,大可不理吧

这个是打个比方的说法。
作者: 囿于一隅    时间: 2021-2-28 18:56
她长的这么有自信吗
作者: 飞走的羊    时间: 2021-3-1 02:24
还是找个男的结婚吧
作者: 龙城    时间: 2021-3-2 13:36
如实回答,,,反正一提这问题的都是来做买卖的,,你也不见得会买不是吗?
作者: 怪哩个兽    时间: 2021-3-7 14:46
相亲,第一个问题算正常,后面几个我都不知道对方想表达什么。家,本来就很共同承担的,啥都不管不顾,还是再等等吧,不适合结婚。
作者: 总有刁民谋害朕    时间: 2021-3-9 08:56
如果是高富帅,那么送她一个字一个字,gun。如果是不容易娶媳妇的,那只能曲线救国,开局全靠编。
作者: alha    时间: 2021-3-9 16:10
这特么也就是找个提款机
作者: 千里江陵一日还    时间: 2021-3-13 12:39
直接poss不香吗
作者: 车绵羊    时间: 2021-3-13 16:56
作者: 白首亦相守    时间: 2021-3-25 23:35
...zzzZZZ 发表于 2021-02-25 11:35

男主直接拉黑了,只是碰到好几个这样的女生了,开始质疑现在的情形,难道是现在的女的都这样?
作者: 白首亦相守    时间: 2021-3-25 23:36
ToHebe 发表于 2021-02-25 22:02
也是蛮醉,大可不理吧

后面还有一句“这还是家的样子吗”
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-4-1 10:52
XX:对身高体重有什么要求呢
唔 175 以上! (emmm.…)173吧,172……
唔 不能胖! (emmm…)呃能减下来就行……
这种事情没有一个既定标准吧
我现在胖了十斤
可我下星期又能瘦回来

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3