乐清上班族网

标题: 乐清市中心区正大城东侧道路建设工程图纸来啦!所以正大城什么时候开业呢? [打印本页]

作者: 乐清楼哥    时间: 2021-2-26 13:57
标题: 乐清市中心区正大城东侧道路建设工程图纸来啦!所以正大城什么时候开业呢?
(, 下载次数: 16)

2014年,乐清市人民政府和正大集团签订框架性协议,投资100亿建设正大城。近期,商业部分的乐清正大广场已完成工程竣工,计划将于2021年焕新启幕。目前大家热议的都是正大城什么时候开业?有网友在交流群里讨论可能会在7月份正大城周年庆开业。
正大城东侧道路建设工程图纸也出来了,重点谋划六环路至甬台温高速间、正大城至北互通口间的城市经济带建设,培育形成商务服务、产业服务集群。我们先稍微看下吧!

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 10)

总建筑面积达16.7万平米,由11万平米的购物中心、超1.2万平米的24H街区以及8000平米的中岛花园三大核心区组成。定位“永不落幕的多功能生活场所”的乐清正大广场,涵盖购物、儿童、餐饮、娱乐等商业全品类,全面打造一站式的多功能生活圈。着实令人期待啊!!

更多精彩欢迎扫码进群共同讨论

更多房产消息请关注乐清爱房网

作者: 孤单de风    时间: 2021-2-26 14:25
五一能开业么?
作者: 叶星尘    时间: 2021-2-26 18:12
距离正大广场公众号上次发文已经过去了29天,以往都是7到14天
作者: 余哈哈    时间: 2021-2-26 20:11
今年开业比较悬吧、都没几个商家进场装修!
作者: 风中阿乐    时间: 2021-2-27 20:07
凉凉
作者: j245551213    时间: 2021-2-28 16:12
今年年底吧,和S2一起建好。
作者: 叶星尘    时间: 2021-3-2 00:02
j245551213 发表于 2021-02-28 16:12
今年年底吧,和S2一起建好。

s2是2023年

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3