乐清上班族网

标题: 最近是不是房价涨了很多 [打印本页]

作者: 股票期货学习者    时间: 2021-3-8 18:09
标题: 最近是不是房价涨了很多
股市跌妈不认,房价天天涨。

作者: ffffff    时间: 2021-3-8 18:23
今天请不要跟我提股市跟基金!!!
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-8 18:31
作者: 股票期货学习者    时间: 2021-3-8 18:48
网吧六连跪 发表于 2021-03-08 18:31
国里不会支持股市涨的。更何况以后注册制
股票多的很,很多人以为百年,
又是牛年。所以行情很好?
我奉劝一句,08年奥运会,
股票还不是跌的踏马都不认识
股票涨上去跟印钞机开动给大家发钱吗?
钱要是这么容易赚的话,谁还去开公司,打工赚钱?
每天看着股票涨,这不是很好吗?
别玩股票,就这句。

打工是不可能的,只剩下2条路当乞丐或炒股,你可是未来的拆迁大户
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-8 19:04
作者: 设备处理    时间: 2021-3-8 19:14
我准备买股票养老了
作者: 股票期货学习者    时间: 2021-3-8 19:21
网吧六连跪 发表于 2021-03-08 19:04
看起来拆迁很多钱,但是富不过两代。
未来的事情,没人能预测到。

你不是说你自己有3间大房子要拆迁了,衣食无忧,我们无路可走,炒股炒期赌明天。
作者: 正阳门下    时间: 2021-3-9 09:14
炒股的人都莫名的自信,一次一次的侥幸心理,当报道现在的年轻人都喜欢买基金的时候,就感觉基金要出事,果然大部队来的时候,就要赶紧跑,总感觉基金明星亏本几率很低,,我相信很多都是想着年化收益50%
的心态去买基金
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-9 15:06
正阳门下 发表于 2021-03-09 09:14
炒股的人都莫名的自信,一次一次的侥幸心理,当报道现在的年轻人都喜欢买基金的时候,就感觉基金要出事,果然大部队来的时候,就要赶紧跑,总感觉基金明星亏本几率很低,,我相信很多都是想着年化收益50%
的心态去买基金

炒房的人也莫名自信
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-9 16:06
作者: HzzH    时间: 2021-3-9 18:41
差不多到底了。反弹一下下
作者: 西米囊    时间: 2021-3-10 21:08
跟我没啥关系

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3