乐清上班族网

标题: 柳白新城的两个公园都好大啊 其中一个3700亩 [打印本页]

作者: 水水人    时间: 2021-3-13 20:15
标题: 柳白新城的两个公园都好大啊 其中一个3700亩
柳市镇林宅湿地公园与西岑湿地公园为柳白新城湿地公园一体化打造工程子项目,湿地公园一体化打造工程已纳入2021年全市全域美建设重点特色项目之一。

林宅湿地公园位于柳市镇溪桥路延伸至电器城大道交汇处,规划占地面积约650亩,其中水域面积约201亩,占整体公园的30.9%。项目一期面积148亩,含水域面积69.2亩,建设内容有广场、游船码头、景观廊架、景园路、景观步行桥、管理房及公共厕所等,一期工程将于今年完工,未来将给老百姓展现“树成荫、河见鱼、田如画、路成景”的巨幅美丽油画。

西岑湿地公园项目涉及前西岑、后西岑、山东、三重炉、水潭等村,总用地面积约248公顷。其中以前西岑、后西岑为核心区的一期工程面积约85公顷。“去年,我们花了近5个月时间对核心区及周边环境进行提升改造。”该项目相关负责人介绍,今年,北白象镇以“全域美”建设为主要推手,全力推进西岑湿地公园建设,精心谋划了滨水公园、建筑物外立面改造、道路“白改黑”提升、绿化和景观“多样化”改造、水岸生态治理等11个子项目。目前,护岸驳坎项目设计方案已通过联合会审,民房外立面“黑白灰”风貌改造已完成过半。

相关链接:
链接①:林宅湿地公园路在何方
链接②:高规格建设,专班组进驻!林宅湿地公园二期工程启动
链接③:北白象开门一件事③——深入谋划西岑湿地公园后期建设,助力美丽乡村

作者: 战狼之神    时间: 2021-3-13 21:35
西岑湿地公园就算了吧,算郊野公园都算不上,平整一下土地,然后种几颗小树,几百亩才投资一两千万,白象财政还要靠捐款,那有钱修公园
作者: 快去    时间: 2021-3-13 21:55
战狼之神 发表于 2021-03-13 21:35
西岑湿地公园就算了吧,算郊野公园都算不上,平整一下土地,然后种几颗小树,几百亩才投资一两千万,白象财政还要靠捐款,那有钱修公园

郊野你怕是疯了吧,这边以后是中轴
作者: 没文化苦旅    时间: 2021-3-13 22:09
林宅这么浩大的工程,旁边房子会拆吗
作者: 战狼之神    时间: 2021-3-13 22:12
快去 发表于 2021-03-13 21:55

你最好现场看一下就明白了
作者: gs123321    时间: 2021-3-13 22:16
没文化苦旅 发表于 2021-03-13 22:09

7月拆平
作者: 快去    时间: 2021-3-13 22:38

林宅6月都要推平了
作者: 西米囊    时间: 2021-3-13 23:09
大大的公园
作者: 快去    时间: 2021-3-13 23:40
战狼之神 发表于 2021-03-13 22:12
你最好现场看一下就明白了

过个几年后你再去现场看看吧
作者: yqlbfz    时间: 2021-3-14 05:02
柳白合并成街道才有未来。
作者: j245551213    时间: 2021-3-14 08:39
快去 发表于 2021-3-13 23:40
过个几年后你再去现场看看吧

过个几年后还没那么快。
过个十几年后差不多。
作者: cfdy    时间: 2021-3-14 11:41

当然
作者: 用户名好难想    时间: 2021-3-14 12:48
西岑属于白象的 好像就种种树 林宅这个公园还有游船这些收费项目的 更看好林宅的 白象这个估计不会花多少钱的 就给你种几棵树然后铺下路
作者: 红颜少帅    时间: 2021-3-14 15:36
又要推平了
作者: gs123321    时间: 2021-3-14 16:46
用户名好难想 发表于 2021-03-14 12:48
西岑属于白象的 好像就种种树 林宅这个公园还有游船这些收费项目的 更看好林宅的 白象这个估计不会花多少钱的 就给你种几棵树然后铺下路

哪来钱搞公园
作者: skywalker4    时间: 2021-3-14 22:24
说了好多年了,再过几年,我都要50多了,哈哈
作者: 可爱的玻璃鱼86    时间: 2021-3-14 22:28
说了十几年了,唉
作者: 谢特    时间: 2021-3-14 22:37
战狼之神 发表于 2021-03-13 21:35

一两千万确实有点少,重庆有个2300亩的中央公园投资了100多个亿
作者: volcanoh    时间: 2021-3-14 22:45
谢特 发表于 2021-03-14 22:37
一两千万确实有点少,重庆有个2300亩的中央公园投资了100多个亿

直辖市,太子爷,金贵命,小乡镇,没得比。
作者: 亚丁湾    时间: 2021-3-14 23:21
还什么公园,已经造了三四年路的电器城大道现在还封路,据说是工程款没到位
作者: Aa丽    时间: 2021-3-15 01:17
gs123321 发表于 2021-03-14 16:46
哪来钱搞公园

白象工业区路灯没
作者: lin4885    时间: 2021-3-15 08:21
skywalker4 发表于 2021-3-14 22:24
说了好多年了,再过几年,我都要50多了,哈哈

估计你现在还未满10岁
作者: j245551213    时间: 2021-3-15 09:35
亚丁湾 发表于 2021-3-14 23:21
还什么公园,已经造了三四年路的电器城大道现在还封路,据说是工程款没到位

不对,电器城大道说是现在弄交安设施,下个月装红绿灯,5月份完工通车。
作者: 右手中指    时间: 2021-3-16 20:36
浪费了,应该做商品房
作者: huangblack1    时间: 2021-3-18 07:19
快去 发表于 2021-03-13 21:55

别以后了,前面几十年那么好的时代发展不起来,后面基本也就那样。
作者: 佐蓝1191314    时间: 2021-3-23 22:42
雍尚园如何
作者: 那山那树    时间: 2021-3-24 05:03
打造有几种特色,几种网红的公园,设计方案要结合乐清全市公园特色,区别他们,结合现地,反复多方讨论,懂行的人士参与。切记不要让设计院这班小年轻们设计出来当圣经一样认同,专家走程序一样执行
作者: 看看热闹123    时间: 2021-3-28 17:04
佐蓝1191314 发表于 2021-3-23 22:42
雍尚园如何

问别人有什么用,自己看自己合适就买,不合适就拜拜

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3