乐清上班族网

标题: 浪子回头,择一良人度余生 [打印本页]

作者: bobke    时间: 2021-3-18 12:56
标题: 浪子回头,择一良人度余生
86生人,海边人,偶喜爬山,带文艺气息又有土鳖范。能力经过锻炼,性情经过磨练,人品经过考验,起起落落的又回来。现今,性情稳,三观正。人生该经历都经历,该漂的了也漂过,人性陷阱也来来回回的走通透啦。
本着认真态度接触异性,找成家对象。
年龄同岁及小的都接受,有要求可以提出来,不影响认识交友。
有意请私信或牵桥搭线,本人感激不尽。
人生我做过、跪过,唯独就是没放弃过。
现今,心智沉稳,只求一良人度余生。
看破不说破,让一个老实人成个家吧。

作者: sb5454    时间: 2021-3-19 13:11
兄弟 现在老娘们不喜欢你这种文艺范了 何况你这写的 。。。。一言难尽
作者: 谨河    时间: 2021-3-19 16:01
浪子回头?让老实人成个家???
作者: aixiaier_    时间: 2021-3-19 16:39
加油,少年
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-19 17:36
就想知道有多浪
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-3-19 18:35
你给自己贴标签,老实人
老实人老实鬼
老实人发起疯还会送人命
你还是好好描述自己的性格吧

作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-3-19 18:49
这是要找老实女人接盘
作者: bobke    时间: 2021-3-22 12:13
白龙山上一白虫 发表于 2021-03-19 18:49
这是要找老实女人接盘

我,正儿八经老实,坦坦正正是人,有何不可的。
人生棋路,先让三手是为人本,在退三手是为德行,最后败三手是为气骨。三九合一是为人。
如此又有何不可的。
作者: 金肉肉    时间: 2021-3-22 14:20
哈哈,醒醒吧,大兄dei……可以吃晚饭了
作者: 西米囊    时间: 2021-3-22 21:58
加油吧
作者: 秋秋秋,    时间: 2021-3-24 10:40
老实人得罪你啦
作者: 张承杰    时间: 2021-3-24 10:50
89生人,海边人,偶喜爬山,带文艺气息又有土鳖范。能力经过锻炼,性情经过磨练,人品经过考验,起起落落的又回来。现今,性情稳,三观正。人生该经历都经历,该漂的了也漂过,人性陷阱也来来回回的走通透啦。
本着认真态度接触异性,找成家对象。
年龄同岁及小的都接受,有要求可以提出来,不影响认识交友。
有意请私信或牵桥搭线,本人感激不尽。
人生我做过、跪过,唯独就是没放弃过。
现今,心智沉稳,只求一良人度余生。
看破不说破,让一个老实人成个家吧。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3