乐清上班族网

标题: 我今天,听到一个江西男说,那边光彩礼就要60万呀! [打印本页]

作者: 流星滴夜    时间: 2021-3-18 21:59
标题: 我今天,听到一个江西男说,那边光彩礼就要60万呀!
          我如果是江西男,还真心娶不起,光彩礼60万,女方直接作为婚前财产存银行,金钻另外算,房车也另外算。我还听那个男说,在一起一年分了还不用还彩礼给男方。这么看来乐清这边习俗,彩礼给多少,嫁妆翻倍还真是好习俗呀!不清楚外地的习俗真好恐怖呀!经济条件差男生,只能打一辈子光棍了。现在,都这么恐怖彩礼,以后,是不是百万起步呀!毕竟,现在,几千元性别鉴定很简单,我身边就有好多人都有渠道可以去性别鉴定要孩子。慢慢玩吧!玩出火,搞不好烧到自身上。就像那个食品安全,每个人都那么搞,后面,弄得谁都吃不到健康的食品,互相毒害吧!
作者: 谢特    时间: 2021-3-18 22:23
楼主可以考虑嫁江西
作者: shyboy1030    时间: 2021-3-19 00:48
瞎比讲。这么多钱为什么温州这么多江西人来打工
作者: zjwzls001    时间: 2021-3-19 07:31
有些话是不能在网上说的,大家心知就好了…
作者: latiao    时间: 2021-3-19 08:31
作者: 红颜少帅    时间: 2021-3-19 09:34
江西彩礼是挺高的
作者: iuw666    时间: 2021-3-19 11:28
60万好像是几年前的,现在都是150万起步
作者: zjessie    时间: 2021-3-19 14:46
iuw666 发表于 2021-03-19 11:28
60万好像是几年前的,现在都是150万起步

真的假的!
作者: 一路顺丰    时间: 2021-3-19 15:25
江西是卖女儿,银行已经出彩礼贷了
作者: 大耳瓜    时间: 2021-3-19 15:44
江西银行闻讯立马出一款金融产品———彩礼贷,分期还款,浮动利润,早还免手续费!
作者: 谨河    时间: 2021-3-19 15:55
明明可以不结婚、不娶彩礼高、或者娶其他地方的女孩的,为什么砸锅卖铁也要做亏本的事情呢?
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2021-3-21 09:07
一个江西的同事,26万娶了乐清的女孩子,丈母娘给他南昌开了家店

作者: ToHebe    时间: 2021-3-21 12:49
枯藤老树昏鸦。 发表于 2021-03-21 09:07
一个江西的同事,26万娶了乐清的女孩子,丈母娘给他南昌开了家店

这个厉害了,反向操作
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-21 13:16
作者: 西米囊    时间: 2021-3-22 21:58
那边确实有高的
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-4-1 10:55
我有两个江西女同事也说那边彩礼高,最低几十万起步
作者: 希望的明天    时间: 2021-4-1 14:38
嗯,之前同学谈了个江西那边的,对方提出要五十万,没有回礼。
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-4-1 15:59
作者: 蛋糕君    时间: 2021-4-26 13:19
现在的婚姻很多都是和经济条件挂钩
作者: Miss.L    时间: 2021-5-29 23:04
欢迎来娶乐清的  ,乐清的女人没尊严没地位 还倒贴嫁妆
作者: Miss.L    时间: 2021-5-29 23:05
乐清太落后的 还倒贴嫁妆 ,真不如外地的 都知道要彩礼,男的也自觉  都自觉地知道付彩礼
作者: gxg1988    时间: 2021-5-31 15:05
作者: 方(x_x)    时间: 2021-7-4 00:01
别听他们的都是忽悠人的,,,,
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-7-5 11:51
乐清一个男的拿得出60万存款的都没多少吧?何况江西?举家借债娶你,你也不会嫁过去跟你老公一起还债务,那边风俗就是家里穷买个媳妇,一般2.3十万
作者: 恋上孤独    时间: 2021-7-20 10:23
阿拉不是神油 发表于 2021-7-5 11:51
乐清一个男的拿得出60万存款的都没多少吧?何况江西?举家借债娶你,你也不会嫁过去跟你老公一起还债务,那 ...

好多女的嫁过去后不会一起还债的,身边有90后江西女都三婚了.
作者: gxg1988    时间: 2021-7-20 10:48
作者: HHT860929    时间: 2021-7-21 03:26
吹吧吹吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3