乐清上班族网

搜索
楼主: 稻香香稻

海月清风vs富力二期

小二

楼主
书云 发表于 2020-10-17 19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
富力最好,快来买吧,使劲吆喝着。锦玉园差看那帮业主在炒房等接盘侠咯,海月更差劲看还要摇号排队找关系买房,还得三年后交房。富力最好,快来买咯。

回复 支持 1 反对 0

小二

沙发
书云 发表于 2020-10-18 19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
平平安安8 发表于 2020-10-18 02:48
绿城锦玉圆好,大品牌,海月怎么比得上绿城。那可是假绿城啊!!!真富力这种只能提鞋的份。新盘只有海月能挣一二。后来的新湖和恒大才有资格比个高低。我是富力业主自爆了,我看好海月 新湖 恒大。至于绿城???表兄买在那挺好,可惜个别业主天天吃刺身便便,买不起牙刷。

绿城自愧不如FL啦,你的不愧是大公司,脚踩三条红线,乐清的富人区参照了天安门广场建筑和美国阿灵顿国家公园的风格精心设计,如此庄严肃穆,装修又送520贴心服务,fl2期又降价实惠,这点绿城做的不如了。

回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
书云 发表于 2020-10-19 09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
显胜门 发表于 2020-10-19 08:48
富力一期房子,绿化没有一颗树值钱,公共场合垃圾装修,房子精装房我也佩服富力团队胆子真大。
  唯一看得上楼房间距,和电梯门套。

说的很对,偌大的空地就知道种草坪,是修足球场吗?修个足球场也行,又要搞点带色的柏油路,参差不齐,估计也发现是没钱做水景了,涂点蓝色地面当水景,真是豪啊!

回复 支持 3 反对 0

小二

地板
书云 发表于 2020-10-19 11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
平平安安8 发表于 2020-10-19 08:56
是是是,红线怎么了。恒大不一样红线吗?总比假货好。

假货也收房入住了,有点问题也积极整改,装修材料也用的到位,该有的都有,门柜都是实木的,业主就是大改也舍不得扔,地面大理石的,水电布的充足合理,龙头也是高档货。总比你们大公司装修糊弄,问题不改,官僚服务,低配压价,造谣低级黑,忽悠人入坑好吧。

回复 支持 3 反对 0