乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 里予占戈

为什么现在房车都要男人买?女的出什么?

小二

Airn 发表于 2020-4-9 05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
记事本2019 发表于 2020-04-08 19:20
两脚一开钱就来那是你家女的,19岁被人睡,可是你自己说的

睡nima!人家是嫁人!19岁订婚怎么了!她说老公丑!我说她条件不好,有个开奔驰的男人追她是很好的事情。主要我看那男的是当兵刚回来的。我这妹纸给他生了两个儿子,你不是喜欢生女儿吗?我祝你生女儿还有罪了

小二

Airn 发表于 2020-4-9 17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
记事本2019 发表于 2020-04-09 12:45
你妈生你脑子有坑,你妹不被人睡,生的出孩子吗,强词夺理。不是喜欢喷女的相亲看条件吗,这回怎么说开个奔驰追就是好事了。

你骂男人没文化我就说说你而已,看看那个诗!你要是家里没钱,谁要你?

回复 支持 0 反对 1

小二

Airn 发表于 2020-4-9 17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
怀特的烦恼 发表于 2020-03-26 02:41
实不相瞒这话我不爱听,女人生孩子是上帝赋予的,生孩子是你们女人的人类职责!人都会老,如果生孩子就是放弃青春和变黄脸婆,那你在制造恐慌!还有那些张口闭口拿生孩子说事的,难道孩子不叫你妈?你难道没有享受孩子成长的乐趣?男人全包你愿意买房买车?你有这个能力?站着说话不腰疼,既然男女平等就不要要求男人这个那个!现在的男人压力都很大,有几个30出头靠自己能买好房子和车子的?去问问你的父母他们是多少岁才真正开始赚到钱的?

有些女人脑子秀逗了。。。毒鸡汤喝太多了,都以为钱好挣,找个男朋友,爱爱就能有名牌,吃个火锅就跟男人玩!真心受不了现在的大部分女人!女生都应该去学学基督教!

小二

Airn 发表于 2020-4-9 18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
去看看《乌龙闯情关》