乐清上班族网

搜索
楼主: 开心宝贝12

女生们,千万千万不要找过有同居还有孩子的男人

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2024-4-27 10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-04-27 09:45
小三都有人抢着当,你可知道为什么?
还同居有孩子的男人,男人有点资本,女人真的是前仆后继,挡都挡不住。
真实案例太多。

又在提经济优点试图表达男人可以出轨,女的出轨什么的你又要嚷嚷女人如何如何不好,是吧,别人说东你说西

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

沙发
谨河 发表于 2024-4-27 11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:59
不是我提经济优势说男人可以出轨。
是表达渣男会利用经济优势,吸引女性跟他出轨。女性抵挡不了诱惑。
表达楼主的说法不成立,呼吁没什么作用。
是你没理解什么意思,大姐,你年纪也不小了,好好在家安胎不行吗?看你气的都只能爆粗口了。

我爆什么粗口了呢?是有女的受不了经济诱惑,男的就意志坚定不被女色诱惑了?我每次都说男女各有各的差异和不同的优缺点,你倒是说的好像女人就是比男人差一样,就说你是个小老头被认不认吧,整的自己很对一样

1万

2万

高二

板凳
谨河 发表于 2024-4-27 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
清风大超人 发表于 2024-04-27 13:41
大胆一点 你是母拳 你见即世界 你说即法则 牛逼一点行么 女的做错是个人 男的做错回家骂你爸去

哪有你牛逼啊,跟狗皮膏药似的追着人骂

1万

2万

高二

地板
谨河 发表于 2024-4-27 16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
清风大超人 发表于 2024-04-27 15:02
你说话臭烘烘的 我给你喷喷清香剂

看你破防的哦,一连几天跟在我后面乱骂,好意思说别人道德低下,你道德不低下我还能怼你?药典碧莲行不