乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

想买新房的我有个建议

小五

楼主
我爱乐清2019 发表于 2020-4-16 18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
土地配置都改了,你不知道吗?你不看容积率,楼高的吗?  而且恒大大鳄想入住,当然本地房开会抬价竞标。大品牌进来,小房开又要洗牌了。

回复 支持 1 反对 0

小五

沙发
我爱乐清2019 发表于 2020-4-17 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
别做井底之蛙了,看看温州的土拍情况吧。都是高溢价。楼主有几套房子就够了,留一些给别人买吧。

回复 支持 1 反对 0

小五

板凳
我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
汉清 发表于 2020-04-18 00:23
整个4月温州土拍强势溢价,怎么一个乐清土拍涨了就有猫腻?眼光不要太狭隘了!看看乐清周边的同一级别的土拍价格,不要误导刚需了!还是那句话,刚需可以上车,投资你就别入市!找个一二线城市更有价值!

所以说楼主目光还是太小,只看乐清不看温州。老是贬低乐清,和二江之流有何区别。

小五

地板
我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
Aldridge 发表于 2020-04-18 14:09
就恒大拍地的事情,楼主分析的很独到。我看到不少房屋中介,房销都在微信发这件事情,说土拍都快上万元了,房地产涨价还远吗?很有作秀的嫌疑。

房产销售能把死的说成活的。别说这实实在在的房产利好,当然要大加造势啊。

小五

我爱乐清2019 发表于 2020-4-18 22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
谢谢爱情 发表于 2020-04-18 22:08
乐清房产过剩是事实,不要认为我是啥刚需,乐清乐成我有4套房子,3套出租一套自住,一套还没交付,三套出租的原因是有一套是分成两套的,我的朋友们基本乐清有两套上的房子,所以感觉乐清房产和温州的不一样,现在的需求是丈母娘和改善型的住户,乐清基本所有楼盘都愿意拿出1到2%甚至更高给中介推销,为什么啊,就是卖不掉 啊不好卖啊,开盘日光的有没有 有没有。刚需可以买,但是投资的走远吧,政府托市跌不了多少,但是需求在哪里决定了也涨价不了多少 现在不是2015年

我知道你房子挺多的,所以让你不要买了,不然无形中抬高乐清房价了。   中介提成是必须的,就像一个再好产品,它也必须有广告的成本支出。乐清这行情,没有中介推,是卖不动的。