乐清上班族网

搜索

。。

小一

楼主
toughgirl 发表于 2020-2-23 08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
给你工资就不错了,你也上到放假那天啊!别人肯定给你结那么多工资!又没欠你工资,你还发贴,这种特殊情况,大家都有损失,你的意思,难道你天天玩,还要老板给你发工资啊!

小一

沙发
toughgirl 发表于 2020-2-23 08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
clovershuangshu 发表于 2020-02-22 15:21
现在把一月份的工资全额给我了,但是他临近快复工才和我说今年不忙让我不用去上班了,现在这种时候找工作也难,怎么也得给我来点补偿吧,要是年前和我说,也就没这么多事我早就可以找工作

请问这和年前和你说有区别吗?欲情没结束,你去哪里找工作,都一样啊!年前和你说了,你就能欲情结束前,找到工作了吗?别人给你了全部工资,你还想怎么样,你在玩,全国人民都在玩,都没工资,

回复 支持 2 反对 0

小一

板凳
toughgirl 发表于 2020-2-23 08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
clovershuangshu 发表于 2020-02-22 20:23
那我怎么搞,我也是好好和他说。我说老板,在疫情的这种情况下,您临时辞退我,我能理解。您办厂也难,但是我一个打工的也不容易,临时的解聘让我措手不及。再怎么来说解聘员工怎么也要一个月前通知,希望您也站在我打工者的立场想下,您是需要给我赔偿的。要是您年前就通知我了,我也不会寻求赔偿。
然而他理都没理我

人家也不知道会有欲情啊??人家怎么提前一个月通知您呢??没拖你工资就不错了

小一

地板
toughgirl 发表于 2020-2-26 07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
clovershuangshu 发表于 2020-02-23 09:08
年前就知道有疫情了。这都将近一个月过去了,月底才说还不恶心吗。我发帖只是想了解情况,这个世界没这么欺负打工人吧。

那不问也不知道疫情会这么严重啊!别人也想开工啊 !可是开不了,自己也有损失。请不了那么多工人,给你结清工资,提前通知你啊!你可以再找工作啊