乐清上班族网

搜索
楼主: yola

乐清锦玉园!惊装图!

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-5 10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
romania 发表于 2020-10-05 10:03
正常维权大家没意见,楼主这样东拼西凑一些还没整改完的照片明显来黑的,就太下作了。

我明说了,就是不止一户的照片和问题,“东拼西凑”别人楼盘了吗?全是自己楼盘.....别偷换概念

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-5 17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-05 14:39
我就说吧楼主,你会被业主骂的,看一大堆人说你

一言难尽,各种偷换概念围攻,说不过去了,就指责你是销售,或者干脆和别人比烂,其实戳到利益的痛点了

回复 支持 5 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-5 21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
煎饼小王子 发表于 2020-10-05 18:39
第一个是因为没关窗户进水不是漏水,第二个如果选择让房开修墙纸,质保两年的,两年内出问题都是再换的

对,你们晒视频晒图都是真实的,我放出来的就是自己变的?双标什么?你们拍的这些和销售拍的有什么区别,只找好的拍,新盘哪个拍得不好看?海景、湖景、城市景观....有的楼盘一大把,精装有问题的也一大把,我只是放了实景,控诉一下,屁民也只有出出气,你们就高潮了,集体围攻

回复 支持 5 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-5 23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
书云 发表于 2020-10-05 22:11
别装业主了,哪里有业主有你这样的逻辑,锦玉园里这么多群里也没有见你这么控诉过,转手的业主价格卖的起来你还不高兴。这分明证明你不是业主,滚边一点,我们自己的房子也轮不到你说三道四。

大家不瞎,别张嘴就来

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
kokoli 发表于 2020-10-06 08:29
没看懂楼主的操作。看了所有评论,既然有开发商愿意售后,大多数业主也很满意,楼主在这发帖是想得到什么?如果是业主的话那就是想得到更多好处,如果不是业主那就是为了黑而黑…都散了吧,现在的形势下是起不了什么风浪的

你指的“大多数”就是围攻这帖子的炒客吧?我这里还只是放了实景图片,告诉你,台风的时候从顶楼漏水,倒灌楼下,很多亲戚朋友在抛售,有几号楼几户层层漏水,壁纸一撕全发霉。这种情况炒客们捂着,乐清地方小,身边总有远近关系的人买在这里吧?问一下就知道真实情况了!!

回复 支持 6 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
kokoli 发表于 2020-10-06 08:29
没看懂楼主的操作。看了所有评论,既然有开发商愿意售后,大多数业主也很满意,楼主在这发帖是想得到什么?如果是业主的话那就是想得到更多好处,如果不是业主那就是为了黑而黑…都散了吧,现在的形势下是起不了什么风浪的

你指的“大多数”就是围攻这帖子的炒客吧?我这里还只是放了实景图片,告诉你,台风的时候从顶楼漏水,倒灌楼下,很多亲戚朋友在抛售,有几号楼几户层层漏水,壁纸一撕全发霉。这种情况炒客们捂着,乐清地方小,身边总有远近关系的人买在这里吧?问一下就知道真实情况了!!

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-06 10:13

不但是装修的问题,我重装都怕白砸钱了

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
书云 发表于 2020-10-05 08:57
我们业主都不惊,你惊什么,我们请房哥都验过,整体都好,你拿个别现象,而且是整改图片在友邦诧异,有何居心。

我发了小区真实照片,你另开个帖子攻击我,真有心,急了

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
kokoli 发表于 2020-10-06 12:52
你是业主你不满意你也可以抛售啊,据我所知这个楼盘二手市场也是相当可以的。你就说说你发帖是为了什么?你想让全市人民知道这个楼盘被水淹了的目的是什么,是想让它掉价?这应该不是正常的业主所为吧?!再说了,台风天被水倒灌大家早就知道了,之前就有人发帖了。大家也不是傻子。

二手价格相当可以,呵呵,这么多在抛,抛得掉吗?你们炒得当然说起来轻松,“不好你卖啊”,自住的人掏出家底,几年前开始准备,等了几年,且不说入住计划延缓,孩子等的学区就被绑架了,不身在其中的人根本不知道,找接盘侠的人钱赚得也不容易,每坪涨5000,几年利息一算,一转手交税,还剩多少?中介从中赚到的是可以的,自住的人拿个小几十万有什么意义?前面说的生活计划全乱了,卖不是,不卖重装,台风大漏水已经不是装修问题,敢装吗?

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-6 23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
宁静宝贝 发表于 2020-10-06 21:33
瞎讲,我是顶楼业主,根本没有你说的什么顶楼漏水,我的顶楼群也没人说过顶楼有漏水,请问你是真的业主吗?

你是业主吗?好几幢的情况,顶漏倒灌,都公开了,你还演

回复 支持 1 反对 0