乐清上班族网

搜索
楼主: 咿呀一拍

乐清有这样子的后妈,真的是天理难容啊!!!

大班

NiTingT 发表于 2021-4-15 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
李海琴 发表于 2021-04-15 10:40
这些吃瓜群的不要上楼主的挡受骗了,具了解这个阿婆跟这个儿媳妇是亲姑姑跟侄女关系的,这个侄女年轻时跟有妇之夫搞的名声特臭在本地家喻户晓,侄女家人好说歹说叫姑姑接受这个侄女嫁给继子当媳妇,这个侄女非嫁到这家也就算了,这个婆婆却引来了污蔑骗子之罪,这个媳妇在外面搞传销骗了亲戚朋友好几百万,才用苦肉计逼着婆婆也就是姑姑把渔场都给了她,还打房子的注意,在地团到处散播谣言,公道自在人心,我就是地团人实在是看不下去啦!什么拿了钱偷了金子跑了根本就是撒谎,这阿婆嫁到这家三十几年任劳任怨把这家孩子带大,没功劳也有苦劳,说什么这婆婆骗公公的房子,骗钱都是这儿媳妇造谣身正不怕影子斜。难道我们地团人还不清楚这阿婆跟媳妇的为人吗!吃饱了撑得迟早会有报应的这个侄女,说明这儿媳妇娘家人也不是什么好东西,教育出这样的女儿,上粱不正下梁歪,人在做天在看只有这儿媳妇心里最清楚。

上梁不正下梁歪的人是谁,请你们不要倒打一耙,我们家的人是不会去别人家门口耍泼打滚的

回复 支持 2 反对 0

大班

NiTingT 发表于 2021-4-15 10:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
李海琴 发表于 2021-04-15 10:40
这些吃瓜群的不要上楼主的挡受骗了,具了解这个阿婆跟这个儿媳妇是亲姑姑跟侄女关系的,这个侄女年轻时跟有妇之夫搞的名声特臭在本地家喻户晓,侄女家人好说歹说叫姑姑接受这个侄女嫁给继子当媳妇,这个侄女非嫁到这家也就算了,这个婆婆却引来了污蔑骗子之罪,这个媳妇在外面搞传销骗了亲戚朋友好几百万,才用苦肉计逼着婆婆也就是姑姑把渔场都给了她,还打房子的注意,在地团到处散播谣言,公道自在人心,我就是地团人实在是看不下去啦!什么拿了钱偷了金子跑了根本就是撒谎,这阿婆嫁到这家三十几年任劳任怨把这家孩子带大,没功劳也有苦劳,说什么这婆婆骗公公的房子,骗钱都是这儿媳妇造谣身正不怕影子斜。难道我们地团人还不清楚这阿婆跟媳妇的为人吗!吃饱了撑得迟早会有报应的这个侄女,说明这儿媳妇娘家人也不是什么好东西,教育出这样的女儿,上粱不正下梁歪,人在做天在看只有这儿媳妇心里最清楚。

这位也是我的阿姨吧,我就想问你们说我们用苦肉计骗虾场,那请问你们收钱没有,我们不想提我们是亲戚关系,原因很简单不想丢这个人,原来是亲姑姑一直跟侄女过不去,我刚出生的时候,他作为婆婆作为亲姑姑,请问她人在哪里,如果她有苦劳,为什么没有一个儿子或者孙子孙女说她好,再一个你不要冒充我们地团人,你是翁垟那边的

小班

李海琴 发表于 2021-4-15 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省孝感市 电信

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 咿呀一拍 发表于 2021-4-15 10:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小班

雌性激素茂盛 发表于 2021-4-15 09:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ABC021 发表于 2021-04-14 23:32
首先,啊婆和阿公是合法夫妻30几年一起赚钱奋斗,啊婆有权利继承房子的权利,而且阿公自愿把房子过户给啊婆。重点是继子媳妇联手逼走老一辈的钱,还想把阿婆逼走,老两口不是没帮衬没给钱,已经给了很多钱了,还想最后打这房子的主意。那照你这说法,啊婆能安度晚年吗?要是你家子女拿走你所有钱还想把你赶走,你能心平气和吗

如果自己在家一直把自己当外人看,那么没人帮得了你,永远都是外人。逼走?联手?请注意措辞。相信奶奶也是成年人,毕竟都有手段搞到房子所有权,会被你说的这些词汇为由,去年设法领取结婚证,并拿到产权之后,拿取家里钱财,立马就走吗?请你不要再诋毁她媳妇了,任何事情都可以坐下来好好谈,或者派出所谈都行,但是不要搞消失。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 咿呀一拍 发表于 2021-4-15 09:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小班

雌性激素茂盛 发表于 2021-4-15 09:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ABC021 发表于 2021-04-14 23:32
首先,啊婆和阿公是合法夫妻30几年一起赚钱奋斗,啊婆有权利继承房子的权利,而且阿公自愿把房子过户给啊婆。重点是继子媳妇联手逼走老一辈的钱,还想把阿婆逼走,老两口不是没帮衬没给钱,已经给了很多钱了,还想最后打这房子的主意。那照你这说法,啊婆能安度晚年吗?要是你家子女拿走你所有钱还想把你赶走,你能心平气和吗

你有证据吗?联手,你看到了啊。

小班

好事在后头 发表于 2021-4-15 09:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
传销骗几百万你家有没有被骗?真是胡说八道,只有天知道人心是恶是善

小班

好事在后头 发表于 2021-4-15 09:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
除妖降魔 发表于 2021-04-15 08:57
一个20来岁的姑娘勾搭上有老婆孩子的中年大叔,流产后,家人编故事,说是楼梯上摔下来后血崩

你这癫疯子没人要嫁在晚斜阳,现在骗到钱房子盖子,打注意又来骗后爸的房子,脸皮厚还说谎言想害别人,到最后害你自己全家人

大班

NiTingT 发表于 2021-4-15 09:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
除妖降魔 发表于 2021-04-15 08:57
一个20来岁的姑娘勾搭上有老婆孩子的中年大叔,流产后,家人编故事,说是楼梯上摔下来后血崩

我应该叫你一声姑丈吧,先不说你这个事情是真是假,你在这种热门帖子上诽谤我妈,是可以构成诽谤罪的,而且我爸妈结婚三十多年了恩爱有加相濡以沫,造谣一张嘴,我们家里怎么样大家都看得到