乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

H帅哥 发表于 2021-11-4 12:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 11:52
大哥,变更抚养权不需要上法庭起诉,协议寄给女主,一个愿给一个愿收,双方协议一签就行,你们自己孩子你们自己愿意怎么抚养你们自己没意见,法院能怎么着,稍微有点文化都不至于说出上法庭的协议不能给对方看这种话,不知道的还以为你搞核炸弹国家机密呢。我也不认识你们任何一个人,我就是自己有孩子,看不得孩子跟你这种没感情的爹受苦,我也不是帮女主,但到今天你是真无语。

正常情况双方达成共识是可以签协议的,但是男方和女方没有中间人或者第三方的情况下是不可能达成共识的,所以男方提出找女方舅舅啊,毕竟天大地大娘舅最大,找舅舅做中间人还算合理。为什么不给女方看协议?以女方的尿性,万一看了协议没有达到自己的预期,照片一拍,帖子一写,标题一做,网上一发。咋整?

回复 支持 5 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 12:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-03 23:52
你还真的是每天都让人震惊,到签协议了,什么借口都能找,这协议怕不是最后不要给人签的,所以她现在看不得,不给就不给,牛皮吹破了认了也不怂,就是可怜你儿子倒了血霉碰到你这么个爹,乐清嫁女儿的避雷。

没感情的爹?我一个月给孩子花多少你知道吗?我不说是因为什么?我要说出来你又说我给自己孩子花的都计较。所以这种说出来没意思。你自己在家愿意做家庭主妇,你老公养你,这是你的生活方式。我的孩子给我亲戚带,影响他健康成长吗?这是我的生活方式。而且,在乐清,你扪心自问一下,多少人小时候亲戚养过?你要不知道出门打听一下,别在这里你主人说啥你就帮她说啥行吗?还有,我对孩子没感情你是哪里看出来的?是我放弃抚养权还是我不给孩子上户口?我们家有人是杭州户口吗?没有吧,那孩子怎么上杭州户口?乐清好学校就没有?知临很差吗?你孩子进得去吗我问你?乐清中心幼儿园很差吗?你孩子进得去吗?不要像个过梁小丑一样,真凭实据拿出来抨击我可以吗?我接受你的抨击,但不接受你这样乱咬人,明白吗?宝妈?

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 11:52
大哥,变更抚养权不需要上法庭起诉,协议寄给女主,一个愿给一个愿收,双方协议一签就行,你们自己孩子你们自己愿意怎么抚养你们自己没意见,法院能怎么着,稍微有点文化都不至于说出上法庭的协议不能给对方看这种话,不知道的还以为你搞核炸弹国家机密呢。我也不认识你们任何一个人,我就是自己有孩子,看不得孩子跟你这种没感情的爹受苦,我也不是帮女主,但到今天你是真无语。

所以你到底能不能替你主人做主?人家耍我一次,我还要接着被耍?坐地起价的事情她不是没做过,我协议写好给她,她这种人,不会篡改?2变成3,很简单吧,多出来的你给?为什么在你眼里就好像这个事情很简单,协议一给就解决,你得想想对方是什么样的人?你和骗子谈感情?你和杀人犯谈法律?所以我说你是一条被忠心蒙蔽了双眼的狗,还不明白么?怎么还像个小丑一样东查西查,打过官司吗?遇到过捞女吗?捞女的手段可比你多多了。别无语,你主人跑了,这个帖子就你回复了,多说说,我们只是在探讨问题而已,激烈一点没关系对吧。

回复 支持 2 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-11-4 11:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-04 10:30
你还真是头脑简单啊,孩子说给谁两个人同意就行,那抚养权还需要上庭干嘛?还需要判决书干嘛?另外,你好像很着急要这个钱啊?最近米卖完了,着急主人给你囤粮?还有我问你,是不是她说找长辈伯伯商谈协议?我就问你是不是,你敢承认么?找了长辈又说协议直接给她,是不是她又变了?在狗的眼里,主人做什么都是对的,所以我还是挺佩服你的。前两天,你主人消失了,你跟着也消失了,回复也是避重就轻,为了咬人而咬人是很累的。现在你主人又跑跑了,你怎么说?一口一个吹牛,眼红了?自己生孩子去不起你主人这么贵的医院?坐不起你主人这么豪华还被嫌弃的月子中心?狗呢,不要心生嫉妒,你主人给你啥你接着就行。我都不想踩你你还没发现么?别来找存在感了,你主人早就众叛亲离了,坎头村谁不知道姓徐的卖孩子?你要继续咬我,我也没办法,你咬我的好朋友,我就得踩踩你。继续刷存在感吧,在你主人面前多秀一下你的才艺。展示!

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 10:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-11-04 02:02
女方说找长辈,那男方找了女方的长辈并把协议寄过去,女方又不去看。现在变成了协议发给女方看,一天一个样?有没有个准话?
需不需要把女方之前说让找长辈的截图发出来?还洗呢?

是的,这个王Dog还一直来咬,也是佩服她的忠心。

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 10:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-11-04 10:07
你们就算上法庭也就是民事案件,法院也是先主张调节,签和解协议,不是你答应给女主答应要的么,没歧义条件写了签掉就好,当事人要签的协议当事人不能看?你还出来讲文化?你们自己孩子的事愿意给愿意改的法院还能不同意还是咋的?直理一条,歪理千条,全论坛那么多网友的看着你以为大家都是傻子么,你这么躺着做人比你直接承认牛逼吹大了给不起难看多了。

你还真是头脑简单啊,孩子说给谁两个人同意就行,那抚养权还需要上庭干嘛?还需要判决书干嘛?另外,你好像很着急要这个钱啊?最近米卖完了,着急主人给你囤粮?还有我问你,是不是她说找长辈伯伯商谈协议?我就问你是不是,你敢承认么?找了长辈又说协议直接给她,是不是她又变了?在狗的眼里,主人做什么都是对的,所以我还是挺佩服你的。前两天,你主人消失了,你跟着也消失了,回复也是避重就轻,为了咬人而咬人是很累的。现在你主人又跑跑了,你怎么说?一口一个吹牛,眼红了?自己生孩子去不起你主人这么贵的医院?坐不起你主人这么豪华还被嫌弃的月子中心?狗呢,不要心生嫉妒,你主人给你啥你接着就行。我都不想踩你你还没发现么?别来找存在感了,你主人早就众叛亲离了,坎头村谁不知道姓徐的卖孩子?你要继续咬我,我也没办法,你咬我的好朋友,我就得踩踩你。继续刷存在感吧,在你主人面前多秀一下你的才艺。展示!

回复 支持 1 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-11-4 10:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-04 06:32
你是真没有一点法律常识就不要出来丢人现眼了,多读书,多看新闻,上法庭的协议你随便寄给当事人?算了,和你说你也听不懂,就知道咬人,真正问你事情的时候又找不到人。你主人溜了,你怎么说?真的是文盲可怕,记得给你孩子多读书,别像你一样,傻乎乎的,看看你说的这些话,真的很可笑啊。再和你说一遍,协议在她舅舅那,她舅舅!明白?还要我多解释什么?协议在你舅舅那,你还和我讨?是不是为难我了?你舅舅你有什么不好去商谈的?是不是反向证明她连亲戚都不敢去见?还是证明亲戚都不想和她有任何瓜葛?现在乱咬人的是你,话我已经说的很清楚了,协议也已经给了,有问题的是谁不是很容易就看出来了吗?所以,你是吃瓜网友?还是生母的*?大家也都一目了然。

你们就算上法庭也就是民事案件,法院也是先主张调节,签和解协议,不是你答应给女主答应要的么,没歧义条件写了签掉就好,当事人要签的协议当事人不能看?你还出来讲文化?你们自己孩子的事愿意给愿意改的法院还能不同意还是咋的?直理一条,歪理千条,全论坛那么多网友的看着你以为大家都是傻子么,你这么躺着做人比你直接承认牛逼吹大了给不起难看多了。

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-4 06:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你还真的是每天都让人震惊,到签协议了,什么借口都能找,这协议怕不是最后不要给人签的,所以她现在看不得,不给就不给,牛皮吹破了认了也不怂,就是可怜你儿子倒了血霉碰到你这么个爹,乐清嫁女儿的避雷。

你是真没有一点法律常识就不要出来丢人现眼了,多读书,多看新闻,上法庭的协议你随便寄给当事人?算了,和你说你也听不懂,就知道咬人,真正问你事情的时候又找不到人。你主人溜了,你怎么说?真的是文盲可怕,记得给你孩子多读书,别像你一样,傻乎乎的,看看你说的这些话,真的很可笑啊。再和你说一遍,协议在她舅舅那,她舅舅!明白?还要我多解释什么?协议在你舅舅那,你还和我讨?是不是为难我了?你舅舅你有什么不好去商谈的?是不是反向证明她连亲戚都不敢去见?还是证明亲戚都不想和她有任何瓜葛?现在乱咬人的是你,话我已经说的很清楚了,协议也已经给了,有问题的是谁不是很容易就看出来了吗?所以,你是吃瓜网友?还是生母的*?大家也都一目了然。

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-4 02:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
协议女方舅舅那里领,快去。

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-4 02:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

女方说找长辈,那男方找了女方的长辈并把协议寄过去,女方又不去看。现在变成了协议发给女方看,一天一个样?有没有个准话?
需不需要把女方之前说让找长辈的截图发出来?还洗呢?