乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小班

云清河 发表于 2021-11-4 01:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-24 21:40
所以你国庆是在大荆喽?所以你朋友圈发的图是从网上盗来的?说自己去环球乐园打卡了?我滴妈呀,还真有这样的人啊?明明没去过,为了在朋友面秀一下自己的格调就盗图打卡?云打卡?你太牛了。这个证据打我的脸,我接着,啪啪啪,有点疼。

男主文釆比女主强太多,鉴定完毕

大班

王小西 发表于 2021-11-3 23:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-03 22:37
你协商啥了?我不说给你钱,你怕是没有心情和我协商吧。协议要上庭,不可能直接发给你,明白吗?自己说找长辈,翻脸不认?一定要我直接发给你,和你说了在财税局啊,自己去拿,打电话去要,不行喽?怕亲戚也说你卖孩子?受不了亲戚的指责?那就承认,我换一个,换到你满意为止。

你还真的是每天都让人震惊,到签协议了,什么借口都能找,这协议怕不是最后不要给人签的,所以她现在看不得,不给就不给,牛皮吹破了认了也不怂,就是可怜你儿子倒了血霉碰到你这么个爹,乐清嫁女儿的避雷。

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 22:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 21:42
那你别帖子写的天花乱坠的说自己主动给过,还什么我不同意加价,不是500w就是300w10w的我听都没听过的东西,实事求是会死啊,到今天了还全贴吧刷节奏黑我物质协子要挟呢。

我不是不讲道理的人,是你自己先出轨家暴对不起这个家,对别人造成了伤害,我辛辛苦苦生个孩子,起码你别说补偿啥的我也没要了你是不是得有点愧疚之心也考虑一下别人感受力所能及的做点啥让别人好过一点,我一整年了没说过啥,最后也就想多见见我自己生的儿子而已,我没过分。

孩子我也努力协商了,我也想孩子小尽量跟在我身边,也不想自己孩子天天没爹没妈在别人家生活,你这一整就是孩子给我一刀切,从此屁事不管,养孩子难道那么容易么,你怕我不怕么,我一个姑娘虽然当妈了,我也是个普通人,我也怕我万一一个人养不好怎么办呢。我生完孩子一边要工作,一边要一个人带着,你当爸好歹东边不亮西边亮,干点能干的,让我带走孩子,起码先让孩子好好的吧,你别一整个人家累死累活在考虑孩子怎么养大,你自己恋爱谈的飞起吃好喝好,还在考虑影不影响你以后家庭和谐好吧,你到最后都在考虑自己到极致,甚至不能有一点瑕疵,你想没想过别人因为你怎么样了?

你协商啥了?我不说给你钱,你怕是没有心情和我协商吧。协议要上庭,不可能直接发给你,明白吗?自己说找长辈,翻脸不认?一定要我直接发给你,和你说了在财税局啊,自己去拿,打电话去要,不行喽?怕亲戚也说你卖孩子?受不了亲戚的指责?那就承认,我换一个,换到你满意为止。

回复 支持 1 反对 0

小二

错亦对 发表于 2021-11-3 22:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-24 18:32
哦,这个证据啊?你说的是这件衣服吗?去年夏天,这个时间点符合吗?人家自己花钱买的,你说我的衣服到她身上去了?咦,继续抠图来捶我。你不是说没地方买吗?咋回事,这个淘宝记录也是假的?下一个证据,来。网友们,咱们一起go on

这个交易记录,怎么才能截图

小二

错亦对 发表于 2021-11-3 22:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看完了,互相伤害,无辜孩子。

小二

走束 发表于 2021-11-3 21:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-11-03 21:32
男方发你长辈了,为什么不去看?装聋作哑吗?

我人在杭州,让人家发我还是让他发我,我是不是得看完了再跑乐清?怎么能送的过去,发不出来么?真想给天南地北都能给,真不想就在门口他也不顺路,

小二

走束 发表于 2021-11-3 21:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
纯净如我 发表于 2021-11-03 20:46
我觉得他家可能他做不了主

那你别帖子写的天花乱坠的说自己主动给过,还什么我不同意加价,不是500w就是300w10w的我听都没听过的东西,实事求是会死啊,到今天了还全贴吧刷节奏黑我物质协子要挟呢。

我不是不讲道理的人,是你自己先出轨家暴对不起这个家,对别人造成了伤害,我辛辛苦苦生个孩子,起码你别说补偿啥的我也没要了你是不是得有点愧疚之心也考虑一下别人感受力所能及的做点啥让别人好过一点,我一整年了没说过啥,最后也就想多见见我自己生的儿子而已,我没过分。

孩子我也努力协商了,我也想孩子小尽量跟在我身边,也不想自己孩子天天没爹没妈在别人家生活,你这一整就是孩子给我一刀切,从此屁事不管,养孩子难道那么容易么,你怕我不怕么,我一个姑娘虽然当妈了,我也是个普通人,我也怕我万一一个人养不好怎么办呢。我生完孩子一边要工作,一边要一个人带着,你当爸好歹东边不亮西边亮,干点能干的,让我带走孩子,起码先让孩子好好的吧,你别一整个人家累死累活在考虑孩子怎么养大,你自己恋爱谈的飞起吃好喝好,还在考虑影不影响你以后家庭和谐好吧,你到最后都在考虑自己到极致,甚至不能有一点瑕疵,你想没想过别人因为你怎么样了?

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 21:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 20:34
倒是发我啊协议,发都发不出来,我上哪里签?这位大哥,现在孩子我也要了,你不是还说要帮我要回奶粉钱保姆钱玩具钱的么,你楼主都找借口跑了,你都还没帮我要回来呢,你还搁这骂我?你楼主陈跑跑,不买奶粉跑,牛逼吹完跑。

男方发你长辈了,为什么不去看?装聋作哑吗?

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 20:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
纯净如我 发表于 2021-11-03 20:46
我觉得他家可能他做不了主

是的,我家我当然做不了主。所以协议已经给她舅舅了,还要我怎么办呢?

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 20:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 20:34
倒是发我啊协议,发都发不出来,我上哪里签?这位大哥,现在孩子我也要了,你不是还说要帮我要回奶粉钱保姆钱玩具钱的么,你楼主都找借口跑了,你都还没帮我要回来呢,你还搁这骂我?你楼主陈跑跑,不买奶粉跑,牛逼吹完跑。

协议在财税局你舅舅那,怎么?不敢去?