乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

大班

纯净如我 发表于 2021-11-3 20:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-03 20:34
倒是发我啊协议,发都发不出来,我上哪里签?这位大哥,现在孩子我也要了,你不是还说要帮我要回奶粉钱保姆钱玩具钱的么,你楼主都找借口跑了,你都还没帮我要回来呢,你还搁这骂我?你楼主陈跑跑,不买奶粉跑,牛逼吹完跑。

我觉得他家可能他做不了主

小二

走束 发表于 2021-11-3 20:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-11-03 19:58
渣女,要孩子为什么不签协议?

倒是发我啊协议,发都发不出来,我上哪里签?这位大哥,现在孩子我也要了,你不是还说要帮我要回奶粉钱保姆钱玩具钱的么,你楼主都找借口跑了,你都还没帮我要回来呢,你还搁这骂我?你楼主陈跑跑,不买奶粉跑,牛逼吹完跑。

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 19:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-03 18:47
最后说一遍,已经很不想跟你逼逼了,要还孩子你就发,不还你就不发,就这么简单,不还到此为止

渣女,要孩子为什么不签协议?

小二

走束 发表于 2021-11-3 19:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-03 18:47
现在又去发新帖子,说生孩子的费用,坐月子的费用,算了算了,看来是又不要孩子了,瓜没了网友们。她那边我也评论不了,就是大家的眼睛是雪亮了。只要记住大荆镇坎头村姓徐的,小心一点就是了。最后谢谢大家了。

呵呵,看见了吧各位,吹牛逼又不要成本,往上吹去就行了,真当要给孩子了,发个协议发不出来了,真相是啥都知道了吧

小一

楼主| 724 发表于 2021-11-3 18:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-11-03 18:00
因为这孩子是女方要生的,女方亲戚连同她的妈是要打掉的,这就是为何生的时候不出现,要钱的时候全出现。

现在又去发新帖子,说生孩子的费用,坐月子的费用,算了算了,看来是又不要孩子了,瓜没了网友们。她那边我也评论不了,就是大家的眼睛是雪亮了。只要记住大荆镇坎头村姓徐的,小心一点就是了。最后谢谢大家了。

小二

走束 发表于 2021-11-3 18:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
最后说一遍,已经很不想跟你逼逼了,要还孩子你就发,不还你就不发,就这么简单,不还到此为止

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 18:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
724 发表于 2021-11-03 17:24
行吧。协议在你财税局长舅舅那,自己去商谈,这是尊重你自己的选择。别给我变来变去,不想要孩子就说,没人会勉强你。满脑子的钱和金丝器,生孩子的时候你们家人倒是都躲起来了,现在可以要钱了,外婆啊,外公啊,大姨啊,就全出来了,真是齐心协力啊。来?告诉大家,为什么你,生孩子的时候,亲戚朋友一个没来?告诉大家?真是不知羞耻啊,还在这叨叨什么协议发你一份,借口一堆一堆,想法一天一个。给你个赞哦亲。

因为这孩子是女方要生的,女方亲戚连同她的妈是要打掉的,这就是为何生的时候不出现,要钱的时候全出现。

小一

受到警告 753#
 楼主| 724 发表于 2021-11-3 17:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-11-03 17:06
我也学不会谁十张电话卡啊,麻烦协议发我一份,看完我会协商,难道让人代你发?

行吧。协议在你财税局长舅舅那,自己去商谈,这是尊重你自己的选择。别给我变来变去,不想要孩子就说,没人会勉强你。满脑子的钱和金丝器,生孩子的时候你们家人倒是都躲起来了,现在可以要钱了,外婆啊,外公啊,大姨啊,就全出来了,真是齐心协力啊。来?告诉大家,为什么你,生孩子的时候,亲戚朋友一个没来?告诉大家?真是不知羞耻啊,还在这叨叨什么协议发你一份,借口一堆一堆,想法一天一个。给你个赞哦亲。

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-3 17:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-11-03 16:27
大哥,
1.其他的啥?孩子生了到接走前他一件衣服没给孩子买过,别人送的金器也是全他妈妈拿走的,还有其他啥?
2.没人说不够,但你十几万说到三十万翻了快一倍到今天还在说谁受的起,吹也不带没谱的吧
3.关键问题我早上第一条已经回了

那为何不看协议?男方拟的协议到底是满意还是不满意?行还是不行?给个准话啊。不回答是几个意思,拖到过年吗?
一直扯些乱七八糟的事情。生孩子20万只多不少,13.5+4=17.5万,你别跟我说你怀孕期间其他开销都没有,骗鬼呢。

小二

走束 发表于 2021-11-3 17:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-11-03 16:11
你继续说,我可不会学谁,拉黑。但是,我再说一遍,协议在你舅舅那,自己去商谈一下,可以?等这个事结束了,再发帖子喷我可以?现在又开始转移重心,答非所问,要喷我也等孩子的事情解决好吗?大家看,又是一边说孩子,一边不解决满口脏话。我是垃圾,你是垃圾桶吗?&;):&;)/@“》来,赶紧捡垃圾进去。

我也学不会谁十张电话卡啊,麻烦协议发我一份,看完我会协商,难道让人代你发?