乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

初一

阿黛尔 发表于 2021-10-24 20:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
太长了,看不明白

小五

谢谢爱情 发表于 2021-10-24 20:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这样写女方显示没理

回复 支持 1 反对 0

小一

佳风机电123 发表于 2021-10-24 20:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
可以拍电视剧了

大班

添泽022 发表于 2021-10-24 20:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-24 20:15
你履行法院无缘无故能给你立执行案啊 经审查符合看不到么?我要照你说的在法院伤害孩子干嘛干嘛的 法院还给我立案啊?造谣一张嘴 我不想搭理你了 你自己在这玩吧 你随便玩

如果男方说十一还约你看小孩你不在杭州,这个立案书不会是之前在法院你抢小孩的那次吧,闹成这样是个人都不会给你看小孩的,如果真的不给你看小孩你继续强制执行啊,在这发什么,探视不顺利找法官啊,你找网友的目的是什么?带节奏?搞死对方搞死小孩未来?

小二

东城运河 发表于 2021-10-24 21:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 移动
大家加油,顶到100楼

小二

2690996060 发表于 2021-10-24 21:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-24 17:52
出轨证据我随便拿满地是我本来不想说这么多 你非要逼我一样样拿出证据锤死你 去年夏天孩子刚生还抱手上呢 转头自己衣服就穿别的女的身上了 什么情况下你告诉我一个男的衣服能穿一个女的身上 什么情况下你告诉我 一个女的会没有衣服穿 穿一个孩子爸的衣服 还不是外套什么的外衣 这就是现在的女朋友没错吧?你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的!!

卧槽!竟然没有标点符号,

小二

yq596855 发表于 2021-10-24 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 21:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

所以我问你,你要什么协议呢?问你又不说,那你去找长辈啊,什么长辈?你爸还是你叔叔,你舅舅?你伯伯?还是找来找去的长辈都是我这边的叔叔?另外,你说你放下了?意思就是孩子你可要可不要?不是,你别说话这么模棱两可行吗?要就要,不要就不要,要又要我给你签协议,不要又要自己决定探视,反正对你来说,不管怎么做,都是有条件的是吗?对于孩子也是,都是没有条件我就不做了,是吗?

小四

青春不打折 发表于 2021-10-24 21:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
有点长,没看完,家庭的丑剧,不感兴趣了

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 21:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

现在又变成每个月见一次了。又变成,其实我的初衷很简单,就想每个月见一见我怀胎十个月的孩子,仅此而已。你觉得你现在的精神状态,我敢给你见么?你不仅心里扭曲,你精神还有点分裂。你要真为了自己怀胎十个月的孩子好,就赶紧一刀切好吧?你像个鼻涕虫哎,甩也甩不掉,很粘人哎。

回复 支持 3 反对 0