乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

大班

添泽022 发表于 2021-10-24 23:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
夏侯 发表于 2021-10-24 23:44
啥也不说了全网等楼主一个200w

人家都说了谈崩了,女的搞成这样,全天下谁家能会付200??谁付谁脑子进水了,之前愿意,你乱涨价不愿意了呗,无良商家没人下单的吧,人也一样,家里也不傻,很简单啊男方说了付不起300万了直接法院判,判了女的不干不要小孩了呗,女的急了,本来稳稳200,因为贪心,现在一毛没了,那就好好探视呗,探视不顺利不找法官找网友,我们能帮你抢小孩还是抢200万,给我个价格,我考虑下!

回复 支持 3 反对 0

小一

小宝妈咪 发表于 2021-10-24 23:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
感觉女方很偏激 精神状态很差 见面怕鱼死网破的那种,不管抚养权在谁那里 尽量协议一刀切 ,不然以后真的隔三差五都会有纷争。价格可以在正常范围里给。以后读书学费 创业 结婚 各种费用估计都要大吵,有钱人就是冤大头,一般普通人离婚就没这么多事了  

回复 支持 5 反对 0

初二

苛察 发表于 2021-10-24 23:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主口才是的确好,女的明显思维逻辑口才都跟不上,感觉书读少了

小一

秋天的季节 发表于 2021-10-24 23:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
为了孩子的健康生活,你们好好的谈谈。毕竟你们是孩子的父母。

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 23:08
像女方说得她不知道有200万这事,男方你200万人民币一次性给到位,可不要出尔反尔,不要到时候又要什么附加条件,又搞个分期付款,听你牛是都吹出去了

是女的反悔。谈好200准备签字,临时加价要300,谈崩不签字,就这样了。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-25 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-24 23:35
生孩子钱月子钱她一直都说是男方承担的啊好几个地方都说了,反正说真的目前为止,我没看到女方有什么漏洞

月子钱生产钱都男方出了,借的钱也还了。就捶个出轨嘛,实际也没锤出来啊,就一件衣服感觉也没代表什么。男方起码有条有理,女方那里根本就讲不清楚,自己要表达什么内容,从户口一直讲啊讲啊,最后房子问题,最后又探视问题,反正她自己也没理个清。现在诉求是什么只有她自己知道。
反正就是这件事出来,大家不会同情哪方,只会当八卦看看。

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 00:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
秋天的季节 发表于 2021-10-24 23:59
为了孩子的健康生活,你们好好的谈谈。毕竟你们是孩子的父母。

谈不动呗,你谈小孩人家谈钱,你谈钱人家嫌少,你不谈人家说你弃养,你去法院把孩子抚养权拿到了,人家开始谈探视权,你不给看人家强制执行,男的抱去了她抢车抢小孩,这种状态,真的应该去看看医生,男的一年前不回应,现在被逼急了没办法了出来说话了,谁会把家事说出来,正常女孩谁会?太恐怖了,男方想保护小孩估计都没办法,以后孩子上学,生病,估计都会被喷,渣男虐待我孩子,不给我孩子上最好的学校,网友们帮帮我!

小一

gbh199228 发表于 2021-10-25 00:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
讲那么多,多为孩子考虑下吧

小二

白熊咖啡 发表于 2021-10-25 00:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
越看越觉得女方可怜,没领证给你生个孩子,本来了无牵挂的,偏偏有个孩子,又怕你以后对孩子不好,想拿点钱作为孩子的保障,反倒是被你说成立牌坊,曾经同床共枕的人,你们怎么说得出口!你让以后她怎么开始新的生活

回复 支持 1 反对 0

小三

hhhhhn 发表于 2021-10-25 00:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
你们两个啊,一直想劝你们好好坐下来谈,怕是不可能了,你们之间有误会,有暴怒,双方以前都没有遭遇过挫折吧,才把这事摊开给乐清人看笑话了,我说楼主,你呀,知道女方是样子,当初还和她组建家庭?后悔了吧,但有没有反思一下自己呢,怎么一步一步演变成这样呢,家庭怎么就破灭了,你给女方的关心多么,你有包容她么,即便她做的不对,你敢说你你给的方法就是对的吗,怕是简单粗暴吧,以至于家都散了,如果女方的价值观这么让你惊讶,当初就应该管住自己的裤子,现在后悔了也没用,事情发生了,就得想办法解决不是,这么拖下去也不是个事啊,你俩也曾彼此相爱过,彼此伤害过,都是孩子的爹妈,留点体面吧,你现在有了新恋情,从情感上已经翻篇了,可女方没有啊,她没过去就表示你还要被她纠缠不清,我要是是你,月月被孩子的母亲来回闹我也头疼,可没办法谁叫咱是大老爷们,放下公子哥的派头,有一份担当