乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 02:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
苛察 发表于 2021-10-24 23:57
楼主口才是的确好,女的明显思维逻辑口才都跟不上,感觉书读少了

不止书读的少,而且目光短浅。到手的钱飞了,急眼了。

小一

丹姐88 发表于 2021-10-25 03:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
王小西 发表于 2021-10-24 22:29
我看女方写的还的好像是男方问他借去花的钱有还掉了,这个钱好像是没有的,我在那个帖子看了很多男方说的话,再到这个帖子看女方证据包括什么几十万生产费好像都是女方实锤,反观倒是男方好像真的一直一直说给了什么200w给女方,200w这么巨额的应该有转账记录的,发一发不就什么都好了,但他好像真的啥也没有,所以我不敢信他

文章中说了,没谈好,后面又要加100万。

小二

走束 发表于 2021-10-25 03:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
zyy123321 发表于 2021-10-24 22:26
孩子拿回来???拿走???   还不止一次用这个拿。。。 其他不说,就这个拿,换了我铁定也得拿刀。。。

看来你是真的懂我心态了

大班

淡泊志远 发表于 2021-10-25 05:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
能把一个女人逼的拿刀,说明你有多不疼爱自己的老婆。孕期产后多疼爱关爱自己的老婆,也不会把女人逼疯。

小六

C、蔡蔡 发表于 2021-10-25 06:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
小说都不敢这么写

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 06:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 23:20
女人还能替你垫付这么多钱,生了孩子疑心病重是正常的,何况她没跟你领证没有安全感,是我可不帮人垫付,说明这女人曾经爱过你,你一路带节奏这么骂她我真替她寒心,拿200万吧,别吹牛,合情合理的一次性结清。

来了来了。现在已经到最后付钱的阶段了?大家的这个讨论的节奏有点快啊。意思是200万就一刀切了吗?如果是这样的话,那没问题的。不是,先不要这么快就决定。什么全网就等我200万,然后我就一次性结清,这是生母的意思呢还是你们的意思呢?不要到时候转了,还来恶心我啊,是不?你们讨论的怎么样了?200个W是不是就一刀切了?这个一刀切我记得是大哥你提的呀,寒不寒心不重要啊,我要不说会还她,你看她那样会垫付吗?曾经爱不爱不知道,反正现在是挺恨的,对不?说什么寒心的话,也不是我先说的,人家先曝光帖子,我就跟着上了,没法儿啊,不出来遛一遛话都被她说完了。一个夏侯首富,一个白熊首富,你们和这位女士讨论的怎么样了?我这就等她自己的号回复一个,200万一刀切,立马转账好吧?这我不是无赖吧,等本人回应一句就行,我总要听到当事人说一下吧。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 06:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 23:08
像女方说得她不知道有200万这事,男方你200万人民币一次性给到位,可不要出尔反尔,不要到时候又要什么附加条件,又搞个分期付款,听你牛是都吹出去了

哈哈哈,分期付款有免息吗?我买手机都是十二期免息的,买孩子有吗?别说我附加条件呀,我不是听取你的意见给了钱一刀切吗?关键是生母怎么想的,她可有太多的条件了。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 06:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
jeff. 发表于 2021-10-24 23:42
说真的我没觉得男方证明了,出轨应该是实锤了,这个衣服我去看了看淘宝销量都是0,一般人还真不会去买,而那个小三女的刚好又去买了跟男方一样的衣服,看了看8月份,然后又刚好是他现在的女朋友,女方在自己帖子里说的是这衣服是男方自己生产的,那逻辑就通了,感觉是更实锤出轨,起码8月就出轨了

你意思是,你有了个小三,然后你自己卖衣服的,然后让小三去你的店里花钱给自己买件衣服?那你这也太抠了吧?百来块的衣服还要小三自己出钱买?…我滴妈,有点像生母的性格,我管你是谁,想让我出钱,你门都没有。

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 06:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
夏侯 发表于 2021-10-24 23:44
啥也不说了全网等楼主一个200w

好嘞,夏侯首富您等着。不会让您失望的,200w我立马让秘书准备。就等生母玛利亚告诉我一下,一刀切,立马给她送货上门,安排的明明白白。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 06:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 23:22
他要以前给了就让他发转账记录 他要打算以后给那就麻烦大家陪我一起等他一张转账记录 牛不能让他白吹了 我拿到手我就存儿子定期 等他自己18岁以后取 或者我捐也行 我再发存款捐款记录 可以么 不然我怕人家说我物质图了他钱

不白吹,怎么可能白吹。我在您眼里不是首富么?我想想都首富了,这200万还能付不起?是吧。那孩子不要了是吧?一刀切,探视权也不要了是吧?就200万解决所有事情,是这个意思不?生母玛利亚和白熊首富,你们同意吗?对了,忘了还有个夏侯首富。妈呀,我是有多幸运,开了个帖子,来的人均首富,谢谢各位老板照顾我生意啊。