乐清上班族网

搜索
楼主: 谨河

天天盯着女人各种骂,有本事别找呀!!

初一

zjwzls001 发表于 2020-3-26 22:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
冤有头债有主,怎么都那么喜欢欺负联系人,只因为联系人没享受过,不知道里面的道道?任由债主继续逍遥!

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-27 11:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
zjwzls001 发表于 2020-3-26 22:40
冤有头债有主,怎么都那么喜欢欺负联系人,只因为联系人没享受过,不知道里面的道道?任由债主继续逍遥!

说人话

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-3-27 15:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我比较响应你的号召,媒人说给我介绍对象,我都事先问女的要求,如果要求市区房,要求正式工作的,要求父母是办厂办大公司的,或者本来就是市区人的我都直接拒绝的。耽误大家时间。喝茶也破费,一次一两百的,次数多了谁的钱也不是大风刮来的。

回复 支持 4 反对 0

初一

zjwzls001 发表于 2020-3-27 15:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-27 15:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
厉害了我滴锅 发表于 2020-3-27 15:28
我比较响应你的号召,媒人说给我介绍对象,我都事先问女的要求,如果要求市区房,要求正式工作的,要求父母 ...

这就对了嘛,看不上或者不愿意就直接拒绝,没人说你什么。又想要别人的,又不想答应别人条件,后面还要碎碎念,这不是神头不灵清嘛?

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-27 15:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

知道为啥现在都要白纸黑字写清楚不??就担心遇到你这样态度的甲方。

小班

t2020 发表于 2020-3-27 16:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
谨河 发表于 2020-03-27 15:54
这就对了嘛,看不上或者不愿意就直接拒绝,没人说你什么。又想要别人的,又不想答应别人条件,后面还要碎碎念,这不是神头不灵清嘛?

只是很多男男女女在经历了多次相亲介绍后依然无法正视自身的综合条件,一般人都有那种先往高标准的找,这个想法固然好,但是在多次相亲后依然无法实现的时候就应该改变策略,应该降低择偶标准,太多的剩男剩女也都是这种高不成低不就的情况,有点不灵清

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-27 16:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
t2020 发表于 2020-3-27 16:33
只是很多男男女女在经历了多次相亲介绍后依然无法正视自身的综合条件,一般人都有那种先往高标准的找,这 ...

对,就是这种道理。的确有很多男女不正视自己的条件就狮子大开口、眼开手低,殊不知对方也有挑选的权利。

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-3-27 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-03-27 15:54

我一直神头很灵清啊,只是有时候也会着媒人的道,媒人说都符合时,去看了当面一聊才发现这女的要求这要求那的。本来就只想找个同是农村务实不攀比虚荣的农家女,可是现实是频繁扇我巴掌,两边脸都被扇肿了。

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-27 23:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
厉害了我滴锅 发表于 2020-03-27 21:53
我一直神头很灵清啊,只是有时候也会着媒人的道,媒人说都符合时,去看了当面一聊才发现这女的要求这要求那的。本来就只想找个同是农村务实不攀比虚荣的农家女,可是现实是频繁扇我巴掌,两边脸都被扇肿了。

我作为相亲的女方来说,有些媒人真的是想借着你们男人想要结婚的想法去赚媒钱,我长这么大,不下40个人主动提出说要帮我做媒,哪里的男孩有多好有多好,我拒绝了她们还会说:"就看看嘛,反正没关系"……貌似暴露了什么