乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 10:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
男的太惨了,这个女的现在孩子不要钱不要啥啥不要,就是想搞死你呢?无论图片真的假的,马赛克一下,每天一张实锤你出轨,你每天都要解释?算了吧 这个女的拿不到钱就让她喷吧 你好好养小孩比什么都强

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 10:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
男方同意给200万,这也是很早前就谈妥的,女方又消失了,明摆着嫌少,不想解决。时不时出来开个贴恶心一下,刷一下存在感。
以后小孩身上要是出来个新伤,上的小学不符合她的预期,又得出来控诉男方虐待小孩,抠门等等。

大班

封瀚 发表于 2021-10-25 10:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一切看法官怎么判。现在为了钱,任何男人女人都做的出任何事。还是各自拿证据去法院最好。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

七叔 发表于 2021-10-25 10:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

朱李瑶灿 发表于 2021-10-25 10:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-25 10:19
证据:造谣一张嘴 通篇但凡有句实话 我也不至于来论坛锤你 孩子生下来 我一个人在杭州带大 你是没两月趁我不在家 直接就给孩子扔下人消失了 一句交代没有 我去年10月发帖找人 帖子我还没删呢!!!怎么就是你跟我谈崩了 孩子你带回乐清的 你是得了失忆症么???现公布我去年带娃朋友圈 我日日陪伴带大的他 没有母亲不爱自己的孩子 你不要说我去年准备一年发了一遍朋友圈来黑你!!!装是装不出这么多的 你也从来没有叫我去办过户口!!!麻烦你讲点人话 你真的通篇没有一句实话 所以你说都拿不出来!!!

所以你有多狠毒?孩子刚生下来,你在带,带了几个月,想让孩子离不开你,然后来和我谈钱,一看抚养权判给你,钱没多少,马上改口说不要,你还好意思说你养过孩子?心里没点数,是什么支撑着你养孩子的吗?难道不是你开口闭口的房子吗?你也是个人才,说我通片没有实话,你才是讲点人话好不好?你这是什么证据?证明你养过孩子?我没说你没养过孩子啊,我们一直讨论的是,你现在要不要孩子对吧。那你要扯,我也陪你扯,是吧。无所谓啊,我不像你,拉黑这个拉黑那个,随便说,哎,就是玩儿。

小二

风吹雨成花 发表于 2021-10-25 10:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
为了孩子撕成这样?
真的是为了孩子吗?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
添泽022 发表于 2021-10-25 10:10
男的太惨了,这个女的现在孩子不要钱不要啥啥不要,就是想搞死你呢?无论图片真的假的,马赛克一下,每天一张实锤你出轨,你每天都要解释?算了吧 这个女的拿不到钱就让她喷吧 你好好养小孩比什么都强

我也想好好养孩子啊,这人就和苍蝇一样,当然我不是说我是屎哦,我可能是个蛋,看来叮我,就不能叮叮别人?谁知道这是她卖的第几个孩子,只是在我这翻船了呗。叮的我可真难受

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-25 10:12
男方同意给200万,这也是很早前就谈妥的,女方又消失了,明摆着嫌少,不想解决。时不时出来开个贴恶心一下,刷一下存在感。
以后小孩身上要是出来个新伤,上的小学不符合她的预期,又得出来控诉男方虐待小孩,抠门等等。

真的不是不可能,万一孩子没有长到一米八,就说我营养没补上,没考上清华北大就说我给孩子上的学校不好,没有娶个白富美就说我没有给他灌输生母的想法,不求最美,但求最富。生而为人,大家都很尽力了,是我做的不够好,我向生母道歉!十万个对不起在这里送给你。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 10:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
封瀚 发表于 2021-10-25 10:21
一切看法官怎么判。现在为了钱,任何男人女人都做的出任何事。还是各自拿证据去法院最好。

法官早就判了,+男方私下给养小孩的钱,女方嫌少,就出来这些事了。