乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

风吹雨成花 发表于 2021-10-25 10:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
没有领结婚证,法院怎么判就怎么执行
我身边离婚的不多,但是抚养费也就一个月1300的样子

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-25 10:30
证据:这是去年阿姨尝试问你要工资和奶粉钱之后回复给我的沟通记录 需要更多我可以再找 从未有你帖子里写的阿姨一个月工资你们全给,孩子日用品你们也买,学费你们也出,你消失之后你们全家没有一个人来跟我主动协商过事情,不然我不至于去年10月发帖找人 帖子也还在造不了假,我在杭州带娃,你人直接消失了,更不存在我提500w、10w的事,我听都没听过这些数字!!!阿姨不至于提前一年想到今天来黑你,事实假不了,最早说我承担一半你一半,我说一半就一半,最后阿姨索要数次一半也没有了!!!你才是那个当了婊子还要立牌坊的人!!!要不是亲身经历,我都要被你写的父慈子孝感动了,做个人吧你!!!

你是谁啊?你不是生母本人吧?生母都说了,不评论,不上线了,哎,你不会是后台的人吧?别这样搞我啊,人家都说不锤我了,你们还给人强制上线捶我,不好吧?就你这种,转眼就忘了自己说过什么的人,在这里说我说谎?你好意思吗?话说的都是很潇洒的,我不怎么样了,我怎么样怎么样,实际做出来的事呢?谁知道你把阿姨的工资拿去买爱马仕还是普拉达了?拿不出钱就来找我要,就说我不给,明明都打给你了,支付宝记录没看到?还说我的记录造假,马赛克打的马斯克都不认识了,感情你拿的都是真的呗,我只要打马赛克都是假的呗。你好棒棒啊,理都给你占了,你是理她妈是吧?养了几个月孩子就够了?还要拿出来说,我生了孩子哦,我养了好几个月哦,厉不厉害哦,以前都是生出来直接卖掉的,这个孩子我还养了几个月呢。你的团队也要对你另眼相待了。另外我和孩子今天在大荆,钱也准备好了,你要是同意网友的意见一刀切,就和我说一下,法院见。

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在的重点不应该是要孩子还是要钱吗?
女方扯这么多无关紧要的事情有什么意义吗?

回复 支持 3 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-25 10:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
七叔 发表于 2021-10-25 10:24
真不知道你们在论坛有啥好吵的。。
就问女生,你现在要不要孩子,要孩子,带走,法院判多少你拿多少钱就是了。
不要孩子,你给男方孩子就好了。。。。
在论坛吵来吵去,你们还是回家关上门吵。。。。
真不知道你们是真爱孩子还是假爱孩子,等孩子大了,让孩子来论坛看她爸妈是怎么吵架的。。。

一会儿不来,就接不上了,这发帖速度够快的

小二

春光公子 发表于 2021-10-25 10:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一点钟 发表于 2021-10-25 08:47
我也觉得,女儿经历过生孩子,情绪是很容易激动,这些你都不理解,反而一直觉得自己很受伤。但凡孕后对她多包容,也不致于以后这样。楼主真为着孩子好,明白的拿两百万给她。

你家住银行的?动不动拿几百万给谁。

大班

东幕 发表于 2021-10-25 10:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
make

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晕啊晕 发表于 2021-10-25 10:49
一会儿不来,就接不上了,这发帖速度够快的

我已经说的很明白了吧?钱准备好了,孩子也在大荆了,白熊和夏侯两位首富也表达了女方的意思,拿钱一刀切。关键是,现在他们三个人都消失了。让人很是难办啊。生母上线么,就是来怼两句,不谈孩子的事,也是让我很为难啊。

大班

封瀚 发表于 2021-10-25 10:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-25 10:30
证据:这是去年阿姨尝试问你要工资和奶粉钱之后回复给我的沟通记录 需要更多我可以再找 从未有你帖子里写的阿姨一个月工资你们全给,孩子日用品你们也买,学费你们也出,你消失之后你们全家没有一个人来跟我主动协商过事情,不然我不至于去年10月发帖找人 帖子也还在造不了假,我在杭州带娃,你人直接消失了,更不存在我提500w、10w的事,我听都没听过这些数字!!!阿姨不至于提前一年想到今天来黑你,事实假不了,最早说我承担一半你一半,我说一半就一半,最后阿姨索要数次一半也没有了!!!你才是那个当了婊子还要立牌坊的人!!!要不是亲身经历,我都要被你写的父慈子孝感动了,做个人吧你!!!

你们两人中午好呀

回复 支持 2 反对 0

大班

封瀚 发表于 2021-10-25 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-25 10:34
我也想好好养孩子啊,这人就和苍蝇一样,当然我不是说我是屎哦,我可能是个蛋,看来叮我,就不能叮叮别人?谁知道这是她卖的第几个孩子,只是在我这翻船了呗。叮的我可真难受

中午好呀你们二位

小二

wyxiaomao 发表于 2021-10-25 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 山西省太原市 电信
精彩大戏啊!现在我也想问,给女方200万,是不是一刀切,以后和男方还有孩子一点关系都没有了?以前的是是非非不重要了,就想知道这个。

回复 支持 3 反对 0