乐清上班族网

搜索

其实我只是想写份独白

小二

楼主
等她。 发表于 2020-3-25 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动

先介绍下自身情况。

赵正义,男,1989年正月二十出生,未婚,身高178.5cm,体重70kg。

一直觉得会很容易遇到自己对的人,可是我好像错了,是真没遇到,我的感情状态可以用林宥嘉的那首<<说谎>>形容很贴切,在外人眼里,因为性格原因,总会让身边的朋友觉得我有数不清的暧昧关系,其实一个都没有,孤单的像条狗你看那条狗特别有意思。

点到孤单这一点,发散一下,其实我还好了,兴趣爱好比较多,所以总会自娱自乐把孤单排挤出去,除非有些不可抗拒因素(例如当时在广东中山,凯盛小哥请客吃饭,看着身边的朋友带着自己的家眷,自己的另一半,而我右手边要么空着要么是我另外一个小哥,那会心里会有一点涟漪,当时当刻会有一点孤独的味弥漫出来,平时还好。)

我不喜欢人多的地方,酒吧,KTV等场所,只有一帮兄弟要去的时候才可能去一下,一年估计没有几次。所以这个属性而言还是偏宅一点。

对人而言,我有一个属性是自来熟,也许是因为我个人兴趣爱好多的原因,什么东西都能聊一点点,什么内容都会知道一点点。熟悉我的人会知道,我性格很大条。在外人眼里,这货不怎么喜欢说话,挺高冷的。

信仰之名,其实如果那年不是八字不合的原因,我想我已经是一个逗比父亲了。所以现在挺在意信仰所属。人在本我的情况下,也是需要一个心里寄托。嗯,以马内利。

在围城外面的人会羡慕在围城里面的,在围城里面的人呢?或许是因为年纪开始一年比一年大,母上大人希望我能尘埃落定。只愿情深时能遇见鲸遇见鹿,梦醒时能看到那个她。

就个人而言,因为性格的原因,有颇多兴趣爱好,不过也只是略懂皮毛,不深究不延续。至少在自己个人要求下,我希望在将来成为一个逗比父亲时,我可以教小孩子任何一项他/她敢兴趣的兴趣爱好,仅此而已,至少在他/她选择性上可以有多样化,要成为一个全能的存在。

其次对婚姻的看法,一直认为婚姻是两个家庭的事情,而不是单单两个人的事情。三观契合,以及互补性,缺一不可,磨合期过程中,会发生不愉快,需要交流的空间,这样可以解决一系列磨合期产生的矛盾,一个人性格缺陷不应该在婚后被无限放大,嗯,对的,如果我心里是你,那么认定是你,总会因为你 而有所变化,人的成长经历其实很简单,有人引导或者自我转变。

对于生活。个人认为:生活需要仪式感。总会有些莫名其妙的仪式感,敏感而感性。

因为比较文艺的原因,那么以这段文字做个结尾。

吾爱有三

日、月、卿

日为朝

月为暮

卿为朝朝暮暮。

小五

沙发
Demo. 发表于 2020-3-25 14:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
要是配上吉他弹唱就完美咯

回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
佐蓝1191314 发表于 2020-3-25 18:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
Demo. 发表于 2020-03-25 14:37

哈哈

小四

地板
铃儿襄叮当 发表于 2020-3-25 18:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
适合做朋友

小二

楼主| 等她。 发表于 2020-3-26 06:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Demo. 发表于 2020-03-25 14:37

你这么优秀。。。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 等她。 发表于 2020-3-26 06:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

楼主| 等她。 发表于 2020-3-28 11:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
猫神,我丑不丑我不知道,但是我经历过的事情不是你所能经历的。

小二

楼主| 等她。 发表于 2020-3-30 07:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

氢氦锂铍硼 发表于 2020-3-30 09:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
光一条“数不清的暧昧关系”,你就注定单身吧,哪个女孩愿意靠近??   还花大把的时间的慢慢了解清楚??

小四

淡定很蛋疼 发表于 2020-3-30 17:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
氢氦锂铍硼 发表于 2020-03-30 09:55
光一条“数不清的暧昧关系”,你就注定单身吧,哪个女孩愿意靠近??&nbsp; &nbsp;还花大把的时间的慢慢了解清楚??

先是数不清的暧昧关系,后面又说比较宅,不怎么出去浪。感觉前后有点对不上!唯一的可能就是太帅,出门基本被搭讪