乐清上班族网

搜索

看不懂杭州绿城的限价房,能赚钱吗

小五

楼主
谢谢爱情 发表于 2020-7-4 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
2019年(7月29日),杭州钱塘新区土拍1宗宅地,即下沙中心区单元JS0410-10地块,地块编号为杭钱塘储出(2019)2号,经过53轮竞价,最终由杭州浙帆投资有限公司(绿城)以总价442880万元斩获,成交楼面价25810元/㎡,溢价率27.68%。
    项目名字为 绿城春风金沙1、2、5#2020年7月5日线上开盘选房,根据摇号先后顺序,每个顺序号的客户至多拥有90秒钟选房时间。

首开1、2、5#共357套房源,主力户型建面约106、127㎡,房源均价37500元/㎡,含装标4000元/㎡

有人说绿城不是以前的绿城,但是绿城我认为还是绿城,不会差到哪里去,除了高流转的话,一平方除了装修就7500的溢价,建筑成本够吗?

在去年7月30日的蓝绿产品品质大会上,宋卫平提出,这块金沙湖宅地要做区域的标杆和产品的创新试点。他现场点名要求GOA大象设计总裁陆皓(作品:西子湖四季酒店)亲自挂帅,同时邀请全球著名设计公司BF,以江南里、凤起潮鸣的御用团队来打造美学生活馆。

小二

沙发
阿信777 发表于 2020-7-4 16:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
花了44亿投的地,不在装修上赚钱,建设包括利润就只有7000多了,这质量能好才怪,当现在的绿城是雷峰?

回复 支持 1 反对 0

小五

板凳
 楼主| 谢谢爱情 发表于 2020-7-4 17:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
装修肯定是有水分的,但是毕竟它是品牌,太不要脸的事情做不出来吧,2000多成本总是要的,那么问题来了,上面的绿城值得购买吗,位置在下沙还算可以,金沙湖畔,还是就是一个坑呢?绿城会不会不要脸偷工减料做成安置房质量呢

小三

地板
书云 发表于 2020-7-4 17:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
套路多了,比如车位,精装等都是赚钱的利润,杭州加绿城的房子不要太疯狂