乐清上班族网

搜索
楼主: yewan

删除帖子

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

顺利9102 发表于 2020-4-20 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 4 反对 0

小二

卡券交易 发表于 2020-4-20 10:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
damai 发表于 2020-04-20 00:18
门口的公路,有的吵了。孩子都不能过马路去清河。全是开工业区的大车。家长敢让他过这样的红绿灯?

等228国道通了后有得吵的

回复 支持 2 反对 0

小二

栗薯 发表于 2020-4-20 11:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
高端盘,卖的很好,每个楼盘都有自己的特色,照片看绿化确实比较差强人意,之前的售楼处是卖掉了,业主中心在靠近上海花园那里啊

回复 支持 3 反对 0

小班

cxtpeicx330323 发表于 2020-4-20 13:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一直觉得富力好,锦玉园的地是三角形的,工业区的路开过来,感觉直冲小区

回复 支持 5 反对 0

小二

yola 发表于 2020-4-20 14:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
栗薯 发表于 2020-04-20 11:09
高端盘,卖的很好,每个楼盘都有自己的特色,照片看绿化确实比较差强人意,之前的售楼处是卖掉了,业主中心在靠近上海花园那里啊

只觉得价格“高端”,你说的是物业中心吧,业主活动的独立中心会所都没有,高端不起来,周围其它盘这方面一个做得比一个好,锦玉园售完楼把展厅卖了,很多人说把“脸”卖了.....

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| yewan 发表于 2020-4-20 16:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-4-20 14:05
只觉得价格“高端”,你说的是物业中心吧,业主活动的独立中心会所都没有,高端不起来,周围其它盘这方面 ...

锦玉园北侧s1号楼规划设计为综合零售商业,是允许出售的, 本来就不是会所,是与小区独立的一个楼。
锦玉园小区内有南北两个会所,另外功能活动区在架空层。绿城锦玉园项目架空层精装修施工图范围全部施工内容,其中有功能区面积约1100平方米,无功能区吊顶面积3860平方米;   

小二

yola 发表于 2020-4-20 16:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yewan 发表于 2020-04-20 16:06
锦玉园北侧s1号楼规划设计为综合零售商业,是允许出售的, 本来就不是会所,是与小区独立的一个楼。
锦玉园小区内有南北两个会所,另外功能活动区在架空层。绿城锦玉园项目架空层精装修施工图范围全部施工内容,其中有功能区面积约1100平方米,无功能区吊顶面积3860平方米;   

真能扯,还两个会所呢,要说允许出售,是当然了,业主搞得过开发商吗,骂都骂死了,你还在这里吹,居然还拿架空层来充数,这么强辩,也只能是嘴上“高端”,业主心理气不气不是你们吹就没了的

小一

楼主| yewan 发表于 2020-4-20 16:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-04-20 16:45
真能扯,还两个会所呢,要说允许出售,是当然了,业主搞得过开发商吗,骂都骂死了,你还在这里吹,居然还拿架空层来充数,这么强辩,也只能是嘴上“高端”,业主心理气不气不是你们吹就没了的

您误会了,我也是业主,我只是把我所知道的跟您分享,我全款现金买的这个房子,所以我花了更多时间去了解。目前业委会的邻居们在处理这些暴露出来的问题,我相信他们会妥善处理好。

小二

栗薯 发表于 2020-4-20 17:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-04-20 16:45

看了其他贴您的评论,您说您不是锦玉园的业主,但是却挺针对,言辞很激烈,如果只是一个吃瓜群众,没有必要,人家好几个业主都很满意自己买的房子,这个售楼部,既然拿来卖,肯定是政府审批过的,房子卖完之后售楼部和小区分开了,中间做了改动,如果跟当初的图纸不一样,不能卖拿来卖,政府验收也不会通过。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

damai 发表于 2020-4-20 17:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信