乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 李曙强律师,在线公益普法、答疑

查看数: 37413 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-17 09:59

正文摘要:

大家好,我是今天的泽大在线律师李曙强,欢迎各位网友在本帖留言,我会在今天的十点至十一点期间在线与大家互动,为大家解答法律问题。   为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师 ...

嘴巴嘟嘟来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-25 15:00
你好,我婆婆这里房子重新建起来已经有三四年了,隔壁的人(也是我公公的兄弟,关系一直不好)说房子被我们压了,说他们楼顶有个梁被我们拉过去了,要让我们赔钱,赔10万。这个该怎么解决

小仙女敏儿来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-5-24 15:17
老师好,2021年5月7日,我在浙江联英(乐清)律师事务所,请了一位余**律师为我代理离婚案件,两三天后我决定不起诉离婚了,要求律师退还一部分律师费,她直接拒绝退还,主要是,案子也没立案,资料我也没提交齐全给她,她也没什么资料提交给法院,律师什么都没为我做,我也说了我之前最多就是律师咨询,让她可以收取一些律师咨询费,把剩下的应当返还给我!可律师就是不愿意返还!这样我是直接联系乐清司法局投诉吗? ##律师#离婚案#退还律师费#

abcyang来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-23 12:55
借钱不还只有微信转账记录可以起诉不

Acy来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-20 00:00
你好 ,有一个问题不知道该问谁。 我爷爷在老家有2座老房子 一座给了我叔叔 还有一座分给了我2个弟弟 正好我在外地没分到 ,那么我该怎么做才能分到一间呢

LEGO888来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-19 18:06
李晓阳来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-5-17 21:23
李晓阳来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-5-17 21:21
啊哈啊哈哈哈哈来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-17 19:00
未领取结婚证,订婚了,共同生活了年头,有酒席,女有嫁妆电器,男有三金等彩礼,分开,那么嫁妆彩礼酒席等等怎么????

星星2016来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-5-17 12:53
在售楼处买房,被要求加价五万才可以享受折扣,现在已经交房。这笔钱没有发票也不计入房价内,可以起诉要回来吗?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-16 02:58