乐清上班族网

搜索

卓越城小面积开价1.5-1.6,当时楼面价也就2916诶

查看数: 67413 | 评论数: 93 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-9 09:45

正文摘要:

热点爆料,好贴有奖!在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!马上爆料>> 相关链接 链接①:卓越城户型图 链接②:卓越城南面几栋民房不拆? 链接③:瑞鑫卓越城具体位置

伦茨科技变频器来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-17 10:52
cunzhang302 发表于 2021-6-10 22:08
柳市地理位置当然比乐清好啊,可是一个地方的发展不单单看地理位置啊,乐清是县城,柳市是镇,有什么办法 ...

乐清现在的房价已经太高了 性价比不高了 有些人工作都在柳市 你让他刚需买乐清 不累死

伦茨科技变频器来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-17 10:46
如梦如烟 发表于 2021-6-9 13:20
应该没算上折扣吧,不然买乐清安置房不好么,干嘛买这里。

人家吃住柳市为啥要买乐清呢  不累吗

啊瓜来自: 浙江省金华市 电信 发表于 2021-11-16 13:11
所以实际楼面价是多少

niaoren330来自: 浙江省宁波市 电信 发表于 2021-8-30 23:09
快去 发表于 2021-08-30 00:35
电器城政府会管不需要你担心,乐清还不是收柳白的钱财装自己,还有脸嫌弃柳白,真的是吃里扒外

电器城搞了这么多年都搞不起来 搞起来了再吹吧

wuleye123来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-8-30 02:35
huben 发表于 2021-06-10 21:48
搞笑为什么要买乐清?柳市地理位置比乐清好,买乐清还不如买温州呢

说的对,我觉得乐清都是虹桥清江靠山那边的人最喜欢买,柳市白象的人其实还是喜欢买温州,除非真的工作不方便才买乐清

快去来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-30 00:35
niaoren330 发表于 2021-08-29 23:34
有没脑的问题,先看看电器城的现状!

电器城政府会管不需要你担心,乐清还不是收柳白的钱财装自己,还有脸嫌弃柳白,真的是吃里扒外

niaoren330来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-8-29 23:34
快去 发表于 2021-08-29 17:33
脑放点,没有经济就是个泡沫,乐清吸了多少公司过去

有没脑的问题,先看看电器城的现状!

快去来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-29 17:33
niaoren330 发表于 2021-08-29 13:45
海德离工业区有一公里,而且有清河公园,脑放点。

脑放点,没有经济就是个泡沫,乐清吸了多少公司过去

niaoren330来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-8-29 13:45
快去 发表于 2021-08-29 00:39
海德不是工业区旁边???

海德离工业区有一公里,而且有清河公园,脑放点。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-2 01:33