乐清上班族网

搜索

还没30岁就被催婚,每次相亲父母都同意都说好...

查看数: 16641 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-13 07:49

正文摘要:

大龄剩女 我还没有30岁家里就一直催婚,每次相亲父母都同意都说好,不是菜市场买菜,合不合适有没有感觉我自己知道。 (图源网络)

南岸啊力来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-10-9 21:46

你还好,我27了比我还难找,主要工作不稳定

是又怎样来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2021-8-15 08:10
薄荷草 发表于 2021-08-14 19:49
现在女孩子大部分都嫁的迟了。我是觉得30以后再嫁人,35生娃,这样有点迟。因为我想早点退休,不想60多了还要赚钱,还要张罗娶儿媳妇嫁闺女的。

女的为什么要生孩子,你这是不尊重女性

小可爱呀来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-14 22:35
薄荷草 发表于 2021-08-14 19:49
现在女孩子大部分都嫁的迟了。我是觉得30以后再嫁人,35生娃,这样有点迟。因为我想早点退休,不想60多了还要赚钱,还要张罗娶儿媳妇嫁闺女的。

我还没有30呢姐姐

薄荷草来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-8-14 19:49

hhhhhn来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-8-14 10:34
你现在还能挑别人,到了三十岁就是别人挑你了,别听那些中二的人说什么慢慢挑,你越优秀,对普通的男人越看不上,而条件不错,长相不错,性格不错的人,很少,他们可选的更多,往往你中意人人看不上你,这里面就是有一个不对称的,男的四五十岁还能娶二三十的,你见过四五十岁女的嫁给二三十的男人吗,即便有也是小白脸居多,除非你的保养的让人看不出年龄差,像伊能静那种,所以遇到一个相对合适的就赶紧结了吧,到了三十,假设你越发优秀,肯定看不上普通人,殊不知人家还嫌弃你,因为你不在年轻了,至于优秀的人,年轻的时候人都看不上你,更别提你都三十了

小可爱呀来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-8-14 09:59
JGe、Orz 发表于 2021-08-13 10:01
对于高龄来说,估计大多父母都这样

我才二十多呢

小可爱呀来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-8-14 09:58
gacktl 发表于 2021-08-14 08:57
别人23开始就催婚了 你都快30了 在晚难嫁了

我还没有30呢

gacktl来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-14 08:57
别人23开始就催婚了 你都快30了 在晚难嫁了

刁民无情来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-8-14 08:49
千万不要着急,再过几年可以直接当奶奶了

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-28 13:40