乐清上班族网

搜索

幼儿园收取班费合不合理

查看数: 42165 | 评论数: 88 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-20 01:31

正文摘要:

公立幼儿园要收取500班费,反应给教育局,教育局的回答是,这是你们班委决定的,跟学校没关系。怎么就没关系了,家委不是听学校的吗?学校不默认的话,哪个家委会想着要收班费。而且,幼儿园实在想不到这个钱花哪里 ...

净梅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-9-27 07:50
玉米爸 发表于 2021-9-26 20:34
柳市,乐田,春晓,巨优,金色摇篮,艺佳等等一大堆。都是一学期一万以上的,部分都是8000左右。

你还少说了一个中楠

玉米爸来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2021-9-26 20:34
阿锋爱上阿婷 发表于 2021-09-20 14:57
柳市那个幼儿园1万呀说出来我和乐清嘉儿顿对比下

柳市,乐田,春晓,巨优,金色摇篮,艺佳等等一大堆。都是一学期一万以上的,部分都是8000左右。

玉米爸来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2021-9-26 20:28
班费一部分是被学校收的

净梅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-9-25 10:03
我家今年刚上公办幼儿园小班,班费交了200吧,个人觉得还是能接受的,反正都是用来布置教室和小朋友的身上。拖鞋也让带了但是都是自己带没有统一要求买。被子和校服是单独交钱的,被子350,校服200。对公办幼儿园最满意的就是教师稳定,伙食很好。其他要求也都可以忽略了。毕竟没有十全十美的事情嘛

风吹雨成花来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-23 03:38
羡慕公办园可以交500元的班费…幼儿园的仪式感满满…
如果能抽中公办园我愿意交1000的班费…
如果能让我家孩子上公办园我愿意花几万买名额…
可惜没有如果…

晕啊晕来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-22 18:49
说实话家委挺累人的,但是有些家委确实作妖

popxiao2来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-22 09:03
55566677788899 发表于 2021-09-20 11:43
也没觉得会用别的地方,就是有些东西真的没必要统一一起买,家里有带过去就好了呀。就拿那个拖鞋来说,就睡觉的时候上厕所穿一下,有必要统一一起买吗,家里有带过去不一样吗?

统一鞋子都一样,小朋友能知道哪双鞋是自己的吗?小朋友对东西本来就是要易于区分

ka12389来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-9-22 08:18
那不交班费了

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-9-21 23:13
看来有多有少都是有

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-26 11:25