乐清上班族网

搜索

有人拿评估价说事,我说评估价就是个表子

查看数: 16427 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-20 19:35

正文摘要:

有图有真相,15年贷款144万出来的,评估价是200多万,在房价上涨的今天评估价110.67万,起拍价83万, 抵押贷款你想多贷款点,叫业务员给你评估高点,如果你过户了,想税收少点 你就评估低 ...

20210713来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-9-23 09:14
新闻说温州有套挂牌价3万多一平的拍掉2万一平,什么挂牌价更离谱

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-21 07:32
口米口米 发表于 2021-9-20 21:48
金色家园价格上不去,看得出来楼主很急

我急啥,跌到15000才好呢

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-21 07:31
冉冉的红星 发表于 2021-9-20 19:46
哪位老兄查查国贸当年的地价多少?
评估价其实说的是地价,
房子会越来越不值钱,地价可是会涨的。

15年银行给国贸这套房子评估200万啊,

口米口米来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-9-20 21:48
金色家园价格上不去,看得出来楼主很急

冉冉的红星来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-20 20:23
冉冉的红星来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-20 20:07
fuxin-c来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-9-20 20:00
评估价你不承认,银行有钱傻。
法拍价你不承认,竞拍人有钱傻。
成交价你不承认,买家有钱傻。
你承认的就是某盘大肆炒作喊出来的报价吗?

冉冉的红星来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-20 19:56
冉冉的红星来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-9-20 19:46

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-5 13:49