乐清上班族网

搜索

【附照片】我今天去海逸豪庭收房,感觉还行!

查看数: 82262 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-1 13:39

正文摘要:

今天去海逸豪庭收房,感觉还行!

诚丰龙膜来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2021-11-20 06:38
每个人都爱自己的家,如果连自己的家都不喜欢,他也不会喜欢自己家人,不会爱自己的祖国,有家才有人,有家才有国。我爱我家!

哦哦哦哦哦11来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-9 02:06
温州人行在乐清 发表于 2021-10-06 09:44
这个环幕阳台给开发商十个胆子,它也不敢浇筑替业主封起来,妥妥的严重违建。

可以浇注 但封不了

古北不开来自: 浙江省宁波市 电信 发表于 2021-10-7 12:13
樱花雨GS 发表于 2021-10-07 08:48

说了自己的看法,优点就视而不见,说句缺点就接受不了了?
不是我一个人吐槽外立面,我还只是吐槽颜色而已,就这么玻璃心了?

每个人都有自己的审美观,不是香港设计师的就香,就通过一句话能判断出别人没有见识,是井底之蛙

你不是键盘侠?我也通过你这几句话判断出你家庭素养有很大问题,我也不回你了,谢谢

你一个样

有文化的土匪来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-7 12:05
樱花雨GS 发表于 2021-10-07 08:48

不是我一个人吐槽外立面,我还只是吐槽颜色而已,就这么玻璃心了?

每个人都有自己的审美观,不是香港设计师的就香,就通过一句话能判断出别人没有见识,是井底之蛙

你不是键盘侠?我也通过你这几句话判断出你家庭素养有很大问题,我也不回你了,谢谢

房子买了没有,房子没买,天天在这评论这个盘,那个盘

樱花雨GS来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-10-7 08:48
1356777 发表于 2021-10-6 22:45
我是还想再买一套,努力中。。。你这人,说了香港设计师借鉴外型,有些相似即可,你何必吹毛求疵,想和汤 ...

1356777来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-6 22:48
樱花雨GS 发表于 2021-10-04 22:13
帖子发出来不就是给人评论的?

前面我在21楼发表了自己认为的优点和缺点,缺点也只是吐槽颜色而不是外形,只能吹捧不能发表不同意见?

然后这个数字ID上来就说我没见识,被嘲笑在先,看帖子看全OK?断章取义还装什么正义

我吹?吹什么啊!就算我说自己盘好,也不说别人盘不好。看你每次别人盘出来当键盘侠都有份,贬低别人,抬高自己有意义?不必多此一举,直接把自己盘托出来即可,好了,懒得再回你话了

1356777来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-10-6 22:45
樱花雨GS 发表于 2021-10-04 10:19
真石漆屎黄色碰瓷汤臣一品铝板,汤臣有几个人不知道的?强行碰瓷到底谁被嘲笑

我是还想再买一套,努力中。。。你这人,说了香港设计师借鉴外型,有些相似即可,你何必吹毛求疵,想和汤臣一品一样,可能吗?人家40万一平

晕啊晕来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2021-10-6 10:01

就只对我个人来说有点吧,对于拍照片来说还是很酷的。

温州人行在乐清来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-10-6 09:44
这个环幕阳台给开发商十个胆子,它也不敢浇筑替业主封起来,妥妥的严重违建。

幸运王子_来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2021-10-6 09:35
晕啊晕 发表于 2021-10-01 14:20
海逸豪庭旁边光污染太严重,密度太大,就是这两个问题劝退了我。如果他没这两个问题,这大厅这大门是相当的有面子。这270度阳台是相当的霸气

哪里的光污染

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-27 06:13