乐清上班族网

搜索

我有15万存款,买车和存银行哪个比较好?

查看数: 25554 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-19 17:03

正文摘要:

有15万,是买车还是存起来,出行打网约车 我觉得网约车还是比较好的,虽然我有钱还是会买车的。不给自己开,我给老婆开 15万存微信银行月付息,利息4.2%=6千3 6千3/365天=200,一天可以用200,够吗? 15万还是 ...

chaoren来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-11-26 20:51
你知道意外和明天哪个先到吗

搞不零清来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-25 19:38
存起来吧,疫情反复,明年说不定更糟

招牌柠檬茶来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-24 13:07
huben 发表于 2021-11-21 23:10
我200万三年定存年利率3.96,一年利息也就8万不到点,一天也就200出头

我买的温州银行理财 150w 一个月4000多

西的乐来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2021-11-23 19:12

c107107来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2021-11-23 13:29
可以拿个5万买电动车,

AK..来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-23 08:58
15W买我吧

玩世不恭1来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-23 06:47
易初2009 发表于 2021-11-21 14:55
十五万二小子私立学校一年的学费都不够

举例说明哪个私立学校,我还真不知道乐清哪个私立学校一年十五万都不够的

lm1919来自: 浙江省温州市鹿城区 文化宫网吧 发表于 2021-11-22 10:05
钱一直存银行等着通货膨胀?如果这样,还有什么生活质量?早花早享受和理财,自己要找好平衡点。

zy蕃茄炒蛋来自: 广东省东莞市 电信 发表于 2021-11-22 08:53
翔程电子 发表于 2021-11-21 22:18
15万一天200元利息是什么银行,100万才50元!什么银行利息这么高

100万,4.几的利息,一天有一百多一点

zy蕃茄炒蛋来自: 广东省东莞市 电信 发表于 2021-11-22 08:50
不知道账怎么算的,一天哪里有200,一天也就最多15块不到

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:48