乐清上班族网

搜索

讲述最近一次相亲

查看数: 34331 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-22 16:22

正文摘要:

本帖最后由 面对现实ye 于 2021-11-24 16:47 编辑 最近家里人托人介绍  一个女生 比我小两岁 然后约在星巴克见面 就像女生所说 一切等见完面再说 ,约好是下午三点.我下午两点五十就到了,女生发信息来 ...

wuwhsvzgsb来自: 浙江省绍兴市 联通 发表于 2021-12-12 16:43
正常得很,迟到十几分钟可能临时递个文件啥的,一不小心迟到四十来分钟,就可能是没料到堵车。那还有临出门突然想蹲坑呢,我女生,事情确实很多。一般我相亲呢也都是男生付钱,这个是我自己的习惯,反正我和别人出去和家里人出去都是别人付钱,所以真想不起来去结账。但是如果有些开支我觉得确实要表示歉意或者帮男生分担,因为没有确定关系,花多了不合适,我是会付的,并且明说。但是一般男生也会抢说他来付。所以我遇到的男生都还挺好的吧,至少没有说见几面不行气急败坏,我理解这个就是见面的成本,你花这个钱不是单纯就花钱了,你每一次花钱是要借机会,了解这个女生,哪里你觉得好,哪里觉得不好,都是相互的。而且女生一般不合适都会尽早说,至少我会,如果见几面没说其实是在考虑了。至于考虑完决定还是不了,男生也别太气愤,这是一个双方选择的结果,不可能你说可以,对方就一定得可以,你花不起这个成本,你可以直接说我喜欢AA。但是你默认了男生付钱,就得认同这个语境下女生的行为。成年人没有逼你怎样,很多是你自己忍的。我最后一次相亲,那个男生见了几次被我刷了,后来他说了几句莫名其妙(气急败坏)的话,我就蛮庆幸的,真的分手(拒绝)见人品。

style137来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-12 15:37
不会先看照片?

Ad.Sir来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-27 15:32
这是不很正常嘛

windyman来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-26 15:23
有道是相亲都是最不会追女人的男人遇到了最难追的女人,习惯就好,相亲路茫茫……

勇往直前GO来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-25 18:59
姑娘爱吃肉来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-25 17:04

我本安然来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2021-11-25 15:53
相亲太现实。。。

人生需要沉淀来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-25 11:26
走过场

倾荣来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-25 08:04
喝什么星巴克,古茗便宜些

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:13