乐清上班族网

搜索

生了孩子后好多灵异事件发生在我身上...

查看数: 27399 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-27 09:27

正文摘要:

生了孩子以后灵异的事情就多起来了,你们也有吗 从小到大从来都没有碰到过很诡异的事,什么鬼压床什么的都没有过,生了孩子以后就出现过好几次 半睡半醒间感觉自己身后有人,或者感觉自己飘起来看得到睡着的自己还 ...

wanxiner来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-30 15:02
我是~爱 发表于 2021-12-27 23:16
上学期间,三年学习,我有段时间也这样,好像实习期,现在想想可能是太累了,那时都不敢午睡,趴着桌子午睡 ...

同样有过几次,也是醒不来,明明知道是在睡觉就是醒不过来,拼命挣扎尝试着各种方式让自己醒过来心有余悸,也很多年了。

娜当妮来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-30 11:20
多晒晒太阳,休息好,应该是太累了

逆言来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-29 13:51
产后抑郁症吧

大三王来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-29 11:25
生完孩子后体虚加睡眠不足,心理作用而已,或者把梦当成现实了

I.vy来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-12-29 09:20
心中的膈应 发表于 2021-12-28 21:21
我也碰到过几次,甚至有次感觉有恶灵掐了我的心脏,后来又放开了,地二天起来,隔壁家有个年轻小伙子借住朋友家,就住我隔壁的,心脏猝死了

天啊太可怕了

心中的膈应来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-28 21:21
我也碰到过几次,甚至有次感觉有恶灵掐了我的心脏,后来又放开了,地二天起来,隔壁家有个年轻小伙子借住朋友家,就住我隔壁的,心脏猝死了

Godwill来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-12-28 20:57

微风轻起来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-12-28 10:14
月子期间我也碰到过,家里的老人让我被子上盖件老公的衣服,说是没有阳气,还真的就好了,有些事情科学解释不了的

z62780319来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-28 08:58
我小时候经常会,长大了就没这样了

zhanghuale来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-28 07:06

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-29 04:53