乐清上班族网

搜索

【族友提问】正大城的超市什么时候能开业?

查看数: 31069 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-29 17:11

正文摘要:

正大城的超市啥时候开业呀? 正大城的超市啥时候能开业呀?

叶星尘来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-1-1 23:49
乐清市区30万人很难支撑一家卜蜂莲花plus这种大型精品超市,改成大润发也是OK了,和沃尔玛竞争一下

诺坎普的天空来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-1-1 11:08
工藤洗一机 发表于 2022-1-1 10:19
正大广场消防都没过,电影院都开不了

把来乐清投资营商的都赶跑,就好了。有关部门厉害了。一点点权利就要发挥到极致。把这些投资商都赶跑了,就高兴了。看你们以后吃什么?

工藤洗一机来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-1-1 10:19
正大广场消防都没过,电影院都开不了

z877046611来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2021-12-31 22:15
清舞飞 发表于 2021-12-29 17:19
正大城有超市吗?

有啊十足超市算么

可乐定来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-31 09:39
Aldridge 发表于 2021-12-30 12:07
交房都半年了,你看到有几户晚上灯亮着。估计用手指和脚趾都能数的过来了。那个谁说入住率能达到50%,我估计10年以后都很难说。

你个傻子,不用装修不用通风的吗?

天天上网来自: 山西省晋城市 联通 发表于 2021-12-30 18:23
Aldridge 发表于 2021-12-30 12:07
交房都半年了,你看到有几户晚上灯亮着。估计用手指和脚趾都能数的过来了。那个谁说入住率能达到50%,我 ...

金色家园九月份交房的

福溪山头人来自: 浙江省宁波市 移动 发表于 2021-12-30 16:52
我也挺 发表于 2021-12-30 16:06
优衣库呢,没有吗

4月22开业

我也挺来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-30 16:06
福溪山头人来自: 浙江省宁波市 移动 发表于 2021-12-30 13:36
滨江9月交房,装修正常半年都要的,起码要明年,看到优衣库宣传是4月22开业,估计超市也要明年四五月吧,那时候滨江住的人也多了

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:55