乐清上班族网

搜索

93年的我,乐清有4套房,存款200万,还有市场吗?

查看数: 24271 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-26 13:34

正文摘要:

93年快30了有市场吗 乐清拆迁安置房赔偿4套,自己名下有套房,没有贷款,存款200万,身高178体重75,父母感情不怎么好一两个月吵一次架,不过结婚以后会分开住,工作也不怎么好出卖劳动力,年入10多万,优点就是能 ...

布一子皿来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-2-5 06:36
沉默的像洋葱 发表于 2022-01-26 16:54
扯淡吧,这么好条件都单着?

是的,扯蛋,在扯2楼的蛋

mmqwed110来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2022-2-4 22:32
chinha 发表于 2022-01-26 15:22
一般 我身高180。开两百万车。存款1000万。年收入400万。乐清+柳市10几套房子。柳市好多公寓出租 一年收租金70 80万。上海有一个厂房 离市中心半小时路程 马上要拆迁了。现在还在家里没女的看得上。

吹牛

有行1来自: 北京市 电信 发表于 2022-2-2 19:41
白熊 发表于 2022-01-27 07:29
北京二环一套老房子,太难了

炫富

厉害了我滴锅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-2-2 16:48
陈晴暖 发表于 2022-02-02 15:34
她可能说的是自建房公婆住一起?

我都说了农村一栋,一层一套套房,分开来灵灵清清。这人应该不是本地的,不然不会说这种完全不合乐清民情的话。乐清哪有公婆坐起来西,伸手问儿子儿媳要的?哪有公婆倒下来是儿媳服伺的,都是女儿服伺。

陈晴暖来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-2-2 15:34
厉害了我滴锅 发表于 2022-01-27 11:53
你外地人吧?乐清公婆哪个需要儿媳妇伺候?除非八九十岁了,也都是女儿伺候。

她可能说的是自建房公婆住一起?

凤飞飞A来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-2-2 14:54
厉害了我滴锅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-2-2 12:14
chinha 发表于 2022-01-26 15:22
一般 我身高180。开两百万车。存款1000万。年收入400万。乐清+柳市10几套房子。柳市好多公寓出租 一年收租金70 80万。上海有一个厂房 离市中心半小时路程 马上要拆迁了。现在还在家里没女的看得上。

好家伙!这条件!乐清姑娘正月初一庙里烧香求婚姻许愿都不敢这么许!

chaoren来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2022-2-1 06:50
转换一下,四套房租金12万,两百万利息10万,年收入10万,就约等于一个年收入32万的小伙,是不是更直观

巨邦电气来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2022-1-29 19:41
83年的都有市场

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:12