乐清上班族网

搜索

感觉老婆有点败家!买个两千多的拖把,还不是要自己拖...

查看数: 31371 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-4 09:35

正文摘要:

买两千多的拖把,还要自己拖,有必要吗? 老婆说为了拖地轻松,买了两千多的拖把,我很难理解又不是全自动还是半自动,还是要自己跟着走,买这拖把有意义吗?简直就是浪费钱

咔咔来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-3-4 12:51
更多家装知识讨论,欢迎各位族友进群纠正
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加团长微信18058381766拉你进群

还有其它装修公司、中央空调、橱柜、门窗、瓷砖、地板、入户门、卫浴、吊顶、全屋定制、艺术漆、墙纸墙布、灯具、家具、家电、五金、甲醛检测治理等需求的业主朋友们,也可报名提早获取相关优惠信息哦!
↓↓↓

郑行来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-3-6 09:30
阿拉不是神油 发表于 2022-03-04 18:59
这个最少可以用半年吧?请客保姆半年要56万,这样算你心里就平衡多了

你家还需要保姆吗?我去干半年

小鸡啄米2017来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-3-6 09:22
博远气动 发表于 2022-03-04 13:12
那不是还要自己跟着走

不用弯腰啊

离汐。来自: 云南省 电信数据上网公共出口 发表于 2022-3-6 09:15
自己上阵连着拖两天的地   你就会理解半自动的也省力很多

瑞运动888来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2022-3-5 20:44
你们有钱人的世界我们不懂

活蹦乱跳来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-3-5 15:42
我可以很负责任的告诉你,我这只卖1950,您细品……

曾风华来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-3-5 12:26
2000的扫地机器人用几次就已经在那落灰了,这个好不好不好评价

略略略..来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2022-3-5 10:06
你就说:以后都我自己拖,她应该就不买了。

福溪山头人来自: 浙江省宁波市 移动 发表于 2022-3-5 09:24
尊夫人必是在家无业

zsyany来自: 浙江省温州市乐清市 发表于 2022-3-5 08:06
这种吐槽的男人脑子有问题,你说说啥拖把自己可以走的?那是扫地机器人好不好,效果完全不同,2000而已,要学会心疼老婆。又不是你拖地

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-28 00:57