乐清上班族网

搜索

乐清族友:27岁的我每月月光正常吗?我妈都嫌弃我...

查看数: 8946 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 10:41

正文摘要:

27岁的我工作三年,每月月光正常吗?24岁毕业后,现如今27岁,这三年下来一直从事文职类工作, 中途也换过其它工作,感觉还是文职更适合自己, 每月拿着3-4千的工资,我真不知道别人三四千的工资都是怎么省下来的 ...

乐小微来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-7 13:49
恭喜您的爆料帖子被上班族APP热点采用,并获得现金奖励
添加乐小微微信lexiaowei789,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松拿现金链接
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?

yangmaofeifei来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-8 11:36
裸粉色裙摆 发表于 2022-04-07 15:50
你这也太难了吧,我至少没有外债,没有压力

他的意思是他27岁买房了,现在外债是房贷,扎心不

虚心请教的彭彭来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2022-4-8 10:56
我工作12年,存了一百万差不多,全款建房子全款买车,现在没多少钱了。都不容易。

世界第一染色体来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:57
正常!
现在通胀这么严重,股市也不乐观,实现财富增值的途径不多,钱存着就是贬值,越存钱越不值钱,还不如花光

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:55
天之缘 发表于 2022-4-7 21:47
学会理财,未雨绸缪不然以后有事应急没钱,没地方哭去!

不懂理财

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:55
兔兔这么可爱 发表于 2022-4-7 22:46
我以前也是的,所以一定要找副业,发发朋友圈之类的,当支出大于收到,一定要想办法啊,不然4000块怎么够花

是做微商吗?

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:54
郑行 发表于 2022-4-7 21:34
对于月薪3000的女士,对男生的要求怎么样?

每月月光,至少得养的起我吧

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:54
秋上心头 发表于 2022-4-7 20:31
有没有可能别人不止三四千

向那些工资高,没有什么生活压力的,应该开销会更大吧

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:50
可测 发表于 2022-4-7 20:16
嫌弃你待家里,叫你嫁人吧

27岁  不是没催过,只是自己还不着急

裸粉色裙摆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 08:50
擦一下课 发表于 2022-4-7 18:44
24岁毕业,文凭肯定不差,至少本科起  文职对于楼主说肯定没有啥挑战性的,学会跳出舒适圈去挑战自己,收入 ...

哈哈 其实中途我有换做过电商客服类的岗位,感觉不太合适,所以继续从事文职工作,如果工资感觉不够花了,倒是有考虑再尝试别的岗位

易初2009来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-8 06:09
70后开小店,27岁结婚前存了70万

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-29 07:20