乐清上班族网

搜索

我坐在汽车后排没系安全带,收到了乐清交警的罚单...

查看数: 14674 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-22 10:48

正文摘要:

我坐在汽车后座,没系安全带居然被罚款了!? 现在后座不系安全带也罚款了吗???

温州净化器来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-6-23 10:14
不会吧普通路后面也要寄吗

两点水来自: 浙江省 电信 发表于 2022-6-23 08:46
没事看看交规有没有规定坐后排需不需要系安全带这条规定本来就出来好几年了,要是副驾驶座不系安全带被查还需要扣分的

账号已被盗用来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-6-23 05:53
与大都市接轨。深圳后排也都需要系安全带,电子眼都能拍的到,所以深点的玻璃膜都不给贴。

5384来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-6-22 22:56
yq240360268 发表于 2022-6-22 14:13
要是坐后排中间位置的那个人怎么办,尴尬的左右看吗

也有安全带的,在靠背下面找一下。

yqzb123来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-6-22 21:35
这个是罚谁的,是车主还是乘坐人

沄沣来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-6-22 20:34

塑胶地板来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-6-22 20:24
市区后坐没系安全带罚款?

远哥来了来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2022-6-22 20:06
副驾驶不系安全带罚款20元,后座不系安全带罚款5元。后座都是有安全带的,如果老款车子确实没有,是不会罚款的

运动骑士来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2022-6-22 18:04
公交车都没安全带,人又多,开的又快。那些怎么办?

阿拉不是神油来自: 江苏省苏州市 移动 发表于 2022-6-22 16:49
ShiftC 发表于 2022-06-22 11:49
所以你开的是老头乐么。连气囊都没有的宏光mini都有后排安全带

20万左右的车给保姆买菜用的,可能没注意看,好像没安全带,平时我没开过。我自己开的100万不到吧,代步车

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-29 15:24