乐清上班族网

搜索

#乐清宝藏美食#老北京康记火锅~

查看数: 9017 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-27 15:47

正文摘要:

对于菜品,肉类都是蛮新鲜的,蔬菜类量可大了 建议大家不要一次性点很多 他们家量还是挺大的 我每次过去都没吃完 价格在火锅里来说不算很贵,还是可以接受的! 以上是我的个人推荐,不喜欢请勿喷,毕竟每 ...

王爸爸来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 13:36

默耿来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 11:25
倾荣 发表于 2022-8-29 10:39
汇丰路有一家老北京火锅也很正,性价比稍微高一些。用的还是景泰蓝的铜锅,喜欢。

京狮门?反正吃火锅就吃个调料,调料不好吃,就不好吃了

默耿来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 11:24
logan 发表于 2022-8-29 10:31
一般般上次特意去,菜品都很一般,性价比真心很一般,建议还是海底捞。

海底捞就吃个服务,东西难吃的要死,不喜欢排场的人可以去这里吃

默耿来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 11:23
33980121 发表于 2022-8-27 16:37
就是地方挤了点 车不好停啊

旁边怎么大的 南大街停车场没看见?以前的乐清人民医院,现在拆了当停车场那

倾荣来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 10:39
汇丰路有一家老北京火锅也很正,性价比稍微高一些。用的还是景泰蓝的铜锅,喜欢。

logan来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 10:31
一般般上次特意去,菜品都很一般,性价比真心很一般,建议还是海底捞。

在乐乡人来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 10:11
美食的选择不同的方式

上帝不宠我来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-8-29 06:55
人不在 发表于 2022-08-28 23:05
我在北京都没吃过正宗的北京火锅,何况乐清呢

清朝时候皇帝吃的那种火锅吗

人不在来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 发表于 2022-8-28 23:05
我在北京都没吃过正宗的北京火锅,何况乐清呢

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-30 19:38