乐清上班族网

搜索

【征婚】十位优质未婚翩翩少年,入目无他人,四下皆是你

查看数: 17418 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-3 10:02

正文摘要:

淡定很蛋疼来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-11-14 17:05
你说 发表于 2022-11-03 10:30
我替网友们网友们发炎——
50-100,上班族标配。不够标准的那几个,可以出门右转了。一二十万的根本不够现在小仙女们的一年消费,更别说以后还要养娃了。。建议孤独终老吧。

咦,你问我收入多少?我有键盘就是年入百万+。。。

这么少,你的键盘数字是被扣掉了吗

不知,莫開口来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2022-11-13 20:39
cpf303 发表于 2022-11-13 20:03
个个年收入几十万,这个社会钱那么好赚吗

漫天要价坐地还钱,逛街砍价一个道理

风中飘过的云来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-11-13 20:24
这论坛人均50-100万吧,真的不好意思,给论坛严重拖后腿了。

cpf303来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-11-13 20:03
个个年收入几十万,这个社会钱那么好赚吗

林北来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-11-5 14:16
你说 发表于 2022-11-03 10:30
50-100,上班族标配。不够标准的那几个,可以出门右转了。一二十万的根本不够现在小仙女们的一年消费,更别说以后还要养娃了。。建议孤独终老吧。

才百万,我直接千亿

你说来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-11-3 10:30

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-29 15:18