乐清上班族网

搜索

温州“炮王”最新后续!

查看数: 9658 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-10 09:18

正文摘要:

社会上很多渣男存在骗炮行为,她希望自己亲身经历以及遭遇的种种,能给所有女性朋友们敲响警钟,提高自我保护意识。该男子隐瞒已婚已育的事实,以恋爱的名义骗炮,睡过之后就拉黑女方。在女方选择曝光他后,对方还多 ...

大马驹来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-4-26 01:23
不骗财的都是正常

HHT860929来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-4-12 06:37
苍蝇和臭鸡蛋的故事

阿拉不是神油来自: 江苏省苏州市 电信 发表于 2024-4-11 17:40
小仙女不是说你可以骗我的感情,不能骗我的钱

谨河来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-4-11 10:31
0ldfish777 发表于 2024-04-11 09:03
不同意你的观点,明明知道社会上有那么多的骗子渣男,你不图渣男点什么,你为何那么轻易地跟渣男上床?你自身不是有很多问题吗?行有不得,反求诸己啊。

我更不认同你的想法,男女恋爱不就是互相图点东西吗?错的就是在于欺骗,搞得好像女的不能图男的东西一样,那男的图女人的身体什么的就理直气壮了?明知道是渣男还要贴上去的活该,多数女人都是认真恋爱的,不管男女谁也不想被骗吧?你要觉得有所图就是原罪,这么说的话被骗婚骗彩礼的男人是不是也活该

0ldfish777来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-4-11 09:10
谨河 发表于 2024-4-10 17:08
关键问题在于欺骗他人感情,而不是婚前性行为,如果是正常认真的恋爱,不管是不是婚前行为,只要互相忠诚 ...

补充解释一下,我说的这个你,是泛指那些被渣男的花言巧语蒙骗的女人,不是指你这个人。别误会哈。

0ldfish777来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-4-11 09:03
谨河 发表于 2024-4-10 17:08
关键问题在于欺骗他人感情,而不是婚前性行为,如果是正常认真的恋爱,不管是不是婚前行为,只要互相忠诚 ...

不同意你的观点,明明知道社会上有那么多的骗子渣男,你不图渣男点什么,你为何那么轻易地跟渣男上床?你自身不是有很多问题吗?行有不得,反求诸己啊。

宅宅宅宅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-4-10 22:00
就你故事多

谨河来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-4-10 17:08
爱宠小C 发表于 2024-4-10 16:15
如果拒绝婚前性行为,这种坑不就可以踩不到了

关键问题在于欺骗他人感情,而不是婚前性行为,如果是正常认真的恋爱,不管是不是婚前行为,只要互相忠诚且负责,会至于发生这些纠纷?别的我就不多说了

爱宠小C来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-4-10 16:15
如果拒绝婚前性行为,这种坑不就可以踩不到了

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-28 02:46