乐清上班族网

搜索

“现代人的风格,是在繁华中保持自我”--琨玉园交付一览

查看数: 85423 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-13 14:37

正文摘要:

最近乐清又将迎来一波楼盘交付潮。当然,对于不同的项目我们的期待值是不同的。 对于一个普通刚需初改楼盘,你我的关注点不用过于苛刻,楼盘在打造上面能够做到“货能对版”就能符合大部分人的期待,打个及格分 ...

煎饼小王子来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-6-7 07:45
地下车库挺好看

书云来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-6-6 22:46
没有泳池,哪怕室内的,这是一个遗憾

新晋新裤子迷来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-6-6 20:44
美中不足就是被边上的安置房压着,视线不辽阔。接下来就剩台风考验它了。

sbrdftg来自: 广东省深圳市 电信 发表于 2024-5-19 13:49
一个柚子 发表于 2024-05-18 21:21
你说反了吧,琨玉越好,周边安置房也会好卖,楼上就是最好的证明。

说的对,我一直夸琨玉,抬高了我的二期价格

徐秦观来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-5-19 02:47
从上面看,楼间距还是太密了

一个柚子来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-18 21:21
瑾河 发表于 2024-05-16 08:06
一分价钱一分货 边上安置房为了自己能卖上好价格一直贬低昆玉 明眼人都懂

你说反了吧,琨玉越好,周边安置房也会好卖,楼上就是最好的证明。

shazhudafei来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-16 20:22
至尊宝、 发表于 2024-05-16 15:27
我来评价一下,第一眼惊艳了我,感觉这房子高端的和乐清有点格格不入,不应该出现在乐清的感觉

自信一点

至尊宝、来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-16 15:27
我来评价一下,第一眼惊艳了我,感觉这房子高端的和乐清有点格格不入,不应该出现在乐清的感觉

至尊宝、来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-16 15:25
hi中介 发表于 2024-05-13 19:50
鸽子笼没人要了 都回农村建大house

有这种高级大平层,农村里面还没落地房?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-7-2 16:57