乐清上班族网

搜索

占道为市何时了?城管须加强管理!

查看数: 4594 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-12 21:14

正文摘要:

我市城东街道的千帆东路与东康路交叉口(坝头村余记海鲜楼附近),是几条大道汇合的重要交通要冲,时刻有大量的人员、车辆交汇通过,但这里每天都有很多小摊小贩在此占道经营,有的甚至把水果车摆到S2线下面,经常看 ...

z877046611来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-8-13 18:11
沧海有渔 发表于 2024-8-13 09:31
一旦管的严了,马上又是一堆咒骂的,不作为啦,针对穷苦老百姓啦,连个菜都不让卖啦,,,,

所以楼主属于又那个又那个哈哈哈!懂得这是影响到他的利益啦!你但凡这群流动摊贩去别的地方,你看他还说不说,大家懂的都懂!哈哈哈

z877046611来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-8-13 18:10
Aldridge 发表于 2024-8-13 09:13
城管说我们都是青年人需要补觉养颜,八点之前的事,爱谁谁去

城管又不是110二十小时值班。再说了管的严又是一群人在哪声讨。现在不关又在这里叭叭叭!真是又那个又那个呵呵

沧海有渔来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-8-13 09:31
一旦管的严了,马上又是一堆咒骂的,不作为啦,针对穷苦老百姓啦,连个菜都不让卖啦,,,,

Aldridge来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-8-13 09:13
城管说我们都是青年人需要补觉养颜,八点之前的事,爱谁谁去

zsyany来自: 浙江省温州市乐清市 发表于 2024-8-13 07:59
上班族一批人骂占道,一批人骂城管抓

醉逍遥来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-8-12 22:20
管太严了又是城管怎么这么不人性化。。天天欺负人。。

z877046611来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-8-12 22:12
哈哈哈!笑死了,城管管的严,抓的勤快。天天追着别人城管骂,你们城管只会欺负老百姓,只会欺负弱势群体。怎么现在影响的自身利益啦!就开始说:强烈要求城管部门时刻牢记职责,以文明城市创建为契机,加强管理,还城市一个干净、舒畅、安全的环境!楼主你真的是又*又*哈哈哈哈!!!

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-2 14:21