乐清上班族网

搜索

荆山公学表彰大会全校4A才2个人

查看数: 9390 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-13 08:51

正文摘要:

看了乐清之窗栏目的报道,全校估计8个班吧,高一全校总共才2个4A,就是四门全a,这个东东很难考的吗,其他学校是啥情况

容景下来自: 浙江省湖州市 华数 发表于 2024-9-18 08:03
我叫kk 发表于 2024-09-17 22:32
可是这个学校,我听说是属于很好的学校啊,难道我信息有误?

哪里听说的

我叫kk来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-17 22:32
可是这个学校,我听说是属于很好的学校啊,难道我信息有误?

清无鱼来自: 浙江省湖州市 华数 发表于 2024-9-17 22:02

A代表该学科学考成绩居全省前15%,有一定难度。

yq3639865来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-17 14:54
生源就这个样,你还想怎么样,一飞冲天啊

总开关来自: 浙江省湖州市 华数 发表于 2024-9-17 11:02
学考是基础,学考没考好,说明基础没打好,如果选科还是这几科再高考考高分怎么可能啊

喜欢喝的啤酒来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-9-15 13:50
5058 发表于 2024-9-15 08:41
关键分数是高考,见过10A的最后高考时刚够一本线的分数,高一学10门课哪有那么多精力。

为啥拿个例出来说呢。。你学考也全A,高考也高分不香么。。
你高一学十门没精力,大一学十几门更没精力了。。
高考考好了,你又拿考研来说事。
考研考好了,你又可以拿工作来说事。
工作找好了,又开始拿结婚来说事。。
人一步一步来,不一定每步都做得最好,但能做好不是更开心么。。

龙飞九天来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-9-15 09:59
代表实力不行  A是全部学生中选的  

和乐来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-9-15 09:39
5058 发表于 2024-09-15 08:41
关键分数是高考,见过10A的最后高考时刚够一本线的分数,高一学10门课哪有那么多精力。

一学生学考10A, 高考仅过重点一本线,后复读一年进上海一所211大学

5058来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-9-15 08:41
喜欢喝的啤酒 发表于 2024-9-14 13:18
不说有用没用吧,我跟娃说的,不管这玩意有用没用,你先考过来总没错。
起嘛也代表了你的实力。

喜欢喝的啤酒来自: 浙江省金华市 电信 发表于 2024-9-14 13:18
5058 发表于 2024-9-13 15:41
除了三一资格用用能代表啥?

不说有用没用吧,我跟娃说的,不管这玩意有用没用,你先考过来总没错。
起嘛也代表了你的实力。

读书有用没用也是另一回事,但你家娃读书,能考高分总是好的。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-19 23:19