乐清上班族网

搜索

要求28.8万彩礼多吗?考虑过我家的感受吗?

查看数: 9211 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-9 08:55

正文摘要:

这个问题来自一位谈婚论嫁的女生,姑娘原话: 我要求彩礼28.8万,跟他说明这钱是婚后小家庭共用的。而且我父母也答应男方出多少彩礼,他们出多少嫁妆。为什么他说他父母为他买房买车已经尽力了,不忍心再逼他们出彩 ...

aaahun520来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-5-22 19:20
自己不会挣

南盐第一男神来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-4-23 13:16
金肉肉 发表于 2020-04-09 14:41
裸婚的飘过。我妈说她不卖女儿,也不嫁女儿,往后日子她会帮助我们慢慢把我们的小家计划起来。谢谢我的妈妈把我养这么大,也谢谢我的老公对我这么好。主要妈妈是觉得年轻人奋斗不容易,还有就是老公很努力,对我也很好,所以没有要彩礼,这是个别,我不介意每个人都跟我一样,看情况。毕竟如果没遇到对的人,吃亏的肯定是女孩子。

我怎么就遇不到这样的丈母娘

泡芙老师来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-4-23 10:14
每个地方风俗不一样

厉害了我滴锅来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-4-12 21:41
农民工小强 发表于 2020-04-10 06:53
现在感觉生女儿真亏,好不容易拉址成人,就要出嫁了,向男方要点彩礼钱,还被各种嫌弃

怀疑你是女的,故意注册名字用男性化。

请叫我奔哥来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-4-12 16:35
你知道接28.8万还多少利息么,一分利一年接近3万5了,

西的乐来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-4-12 11:08
搞起来借钱跟买菜一样,别结了

李112233来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2020-4-11 19:35
看样子女方是大荆的而男方是乐清这边的,本来两地风俗不同,不各退一步的话很可能黄了

花海来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-4-11 14:19
看你们为了彩礼啥的闹矛盾,还有很多人是没谈拢而掰了,我觉得我老公娶到我可能真的是上辈子拯救了宇宙了,我都没啥要求,结婚的时候结婚照都懒得拍,婚纱也没穿,因为觉得戒指不爱戴,连钻戒都没买,生活是过给自己看的,要是真的喜欢对方或是想跟对方一起过,这些其实都是形式,真的有那么重要吗?要是对方拿不出28.8万,是不是就掰了不结婚了?

锁清秋来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-4-11 08:04
既然注重面子,建议要288万。但是前提是:你值这么多钱吗?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 10:55